响雷果实 (1/1)

详细资料  食用效果:身体可变雷电,控制雷电,也可以制造雷电,也可以雷电的形态和速度在导体和空气中快速移动。

 

  攻击方式:雷电直接攻击,电热攻击,用雷冶金成各种武器攻击

 

  缺点:对绝缘物体无效(比如路飞

 

  果实类型:自然系

 

  强大指数:★★★★

 

  食用者: 艾尼路

 

  招式:

 

  心网:见闻色霸气的空岛叫法,在空岛所有一种能力,可以预测对手的动向,神艾尼路用心网与自身果实的力量结合,可以把感应范围扩大到整个空岛 所笼罩的范围。

 

  神之裁决:可以在任何地方,任何人头顶制造一个闪电球,然后用手引导,直接劈向对手。

 

  球云:运用空岛独有的贝壳造出球状的云彩坐在上面(应该不算自己的招式,空岛聪明才智的人民的杰作)

 

  500万~1000万:有左右俩手的食指拉出一条细长的闪电,来攻击对手。

 

  电光:用雷巨大的声音让空气已音速膨胀,来破坏对手的攻击。

 

  电击:以自身果实的力量,来电击自己的心脏,已达到复活的效果。

 

  雷鸟(3000万):从自己鼓槌中放出的巨大雷电已鸟的形态发出穿透人体。

 

  雷兽(3000万):同上已野兽的形态发出。

 

  雷龙(6000万):用鼓吹做出两个雷电球,然后相结合变成一条龙的形态发出的招式。

 

  放电(10000万):近身用手掌紧贴着对手,放出巨大闪电。

 

  雷冶金:可用雷电的力量,改变火都烧不坏的金的形态,各种形态。

 

  MAX(2亿)放电:可以启动大型电力飞船。

 

  雷迎:造出一个巨大的球状雷云夹杂着闪电,威力随便可以摧毁一座小岛。

 

  (2亿)雷神:艾尼路,变为雷神的形态。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料