岩浆果实 (1/1)

基本信息  动漫《海贼王》里恶魔果实的一种

 

  产地 不明

 

  

  

食用者 赤犬

 

  使用效果: 身体可变为岩浆攻击敌人,没有实体,在一定范围内进行毁灭性的攻击!

 

  类型 自然系

 

  强大指数:★★★★★

 

  恶魔招式: 

 

  大喷火——以熔岩组成的巨大拳头攻击敌人,威力甚至可将一座冰山瞬间蒸发殆尽。

 

  

  

流星火山——用许多岩浆组成的巨大拳头攻击对手。

 

  犬齿红莲——放出狗头形状的熔岩攻击对手。

 

  冥狗——身体的一部分变成狗头形状的岩浆来攻击敌人。

 

能力者简介

  名字:赤犬(萨卡斯基)

 

  

  

3

日文名:サカズキ

 

  英文名:Zikisc

 

  声优:立木文彦

 

  恶魔果实:岩浆果实

 

  生日:8月16日

 

  武器:未知

 

  招式:大喷火——以熔岩组成的巨大拳头攻击敌人,威力甚至可将一座冰山瞬间蒸发殆尽

 

  简介:海军本部三大将之一,名字是萨卡斯基。其余两个是青雉与黄猿,(另一名新大将未揭示)。在动画278集和550话出现过。

 

  20年前作为一个中将参与了屠魔令,把奥哈拉因为屠魔令的恐怖、世界政府的威迫而逃走居民正在乘的船炸掉,只因为船上有考古学家的可能。是一个为了“正义”可以把任何人当牺牲品的人。是铁壁要塞G8(那巴隆)司令官(TV原创)的故交。

 

  在漫画550话,赤犬终于正式现身。服饰均与花相关,和20年前一样戴着海军帽。而从翘腿的姿势与黄猿相同,与青稚不同来看,这一点来看,赤犬和黄猿均属为了“正义”可以不择手段。

 

语录

  1. 万一有奥哈拉的学者在那船上的话……(20年前,非常召集——“屠魔令”时所说,命令将避难船炸掉,十分残忍,为了所谓的“正义”。)

 

  2. ……真是的,我们也出动的话谁来保护这里?

 

  3. 不喜欢盛大的葬礼吗?白胡子?

 

大事件中的表现

  根据554话最新情报显示,赤犬的能力是放出熔岩,应该是熔岩果实能力者.

 

  初次展示能力,很强大,一招可以将大片的冰融化!

 

  在最近的几话中,赤犬用“蛋糕蜡烛点火”将白胡子的主船烧毁,并用能力攻击受伤的白胡子,将其击倒

 

  从赤犬可以1V1白胡子的情况看(前提是白胡子年老受伤)赤犬应该是三大将中攻击力最强的!

 

  将火拳艾斯当胸击穿。火拳艾斯已死亡。

 

  在575话中赤犬因击杀艾斯而惹怒白胡子而被白胡子重击击中,身受重伤(当然白胡子也因为赤犬的奋力反击而被打烂半边脸。至于被打掉一点胡子的说法是TV版本,漫画版本是给赤犬打掉半边脸的。)

 

  而在579话中有一位队长被击败……

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料