阿拉巴斯坦事件 (1/1)

阿拉巴斯坦事件

威士忌山峰篇(漫画:106-114话/动画:64-67话)

在‘Mr.9’和‘Miss星期三’的带领下,草帽一行人来到威士忌山峰,在那里市民举行派对欢迎他们的到来。后来得悉威士忌山峰是秘密犯罪组织·巴洛克华克的地盘,在‘Mr.5’和‘Miss情人节’的追捕下发现‘Miss星期三’和‘Mr.8’的真实身份其实是阿拉巴斯坦王国公主娜菲鲁塔利·薇薇和阿拉巴斯坦护卫队队长伊卡莱姆,从公主口中得知阿拉巴斯坦正处于水深火热之中,以及王下七武海‘Mr.0’沙·克洛克达尔的阴谋后,因此决定帮助这位公主(起初看在10亿贝里的份上,只是答应护送)后伊卡莱姆变装成薇薇的样子并带着前往阿拉巴斯坦的永久指针,设法假冒草帽海贼团直接回国,让一行人平安离开威士忌山峰,却仍被巴洛克华克派来的‘MissallSunday’妮可·罗宾给识破,但MissallSunday没有接到任何要杀死薇薇的指令,并只将前往阿拉巴斯坦的永久指针交给草帽海贼团后就离开了,而路飞因不信任MissallSunday而将永久指针破坏,并依循原持有的记录指针往小花园前进。

小花园篇(漫画:115-129话/动画:70-77话)

路飞一行人来到小花园,那里是一个仍然保存著史前时代景观的巨大岛屿。但在那里有着比恐龙更加恐怖的东西,那就是已经在岛上决斗超过100年的两位巨人‘青鬼’东利和‘赤鬼’布洛基。

众人更在此遇上了巴洛克华克的高级特务‘Mr.3’和‘Miss黄金周’。

‘Mr.5’和‘Miss情人节’也为了追杀草帽等人从威士忌山峰来到小花园与‘Mr.3’搭档会合,草帽海贼团成功击败他们。

而什么事都不知道的山治在狩猎比赛后发现大家都没回到船上,在找人的途中他来到Mr.3的蜡烛小屋,透过Mr.3的电话虫意外与‘Mr.0’通电话,顺便打败了巴洛克华克底下的“不吉利二人组”,并且从他们身上取得前往阿拉巴斯坦的永久指针。

一行人会合后两位巨人并以最强的绝招“霸国”在食岛怪身上开了个大洞,护送他们离开。海贼王中文网

磁鼓王国篇(漫画:130-154话/动画:78-91话/剧场版9)

由于娜美得到一种不知名的病(其实是被在小花园的蚊虫叮咬),使得全员必须前往有医生的岛屿寻找医生,但在此时,他们又从三天前的报道中得知阿拉巴斯坦的内乱越来越严重,身为一国公主的薇薇担忧著国内一百万名国民的性命,因此希望在治好娜美的病后让船以最快的速度航向阿拉巴斯坦。海贼王中文网

于是一行人来到了有“医疗大国”之称的磁鼓岛,不巧的是磁鼓岛因为先前统治者的关系,使得岛上只剩下一个医生,那就是住在山上城堡里的‘魔女’Dr.古蕾娃,路飞和山治背着重病的娜美为此踏上征山之途,途中受到一大群“食肉兔”和“雪崩”的影响,山治为了掩护路飞而受重伤,路飞带着两人徒手爬上Dr.古蕾娃所在的磁鼓山,但由于穿着单薄导致严重冻伤晕倒,三人一起接受了Dr.古蕾娃的治疗,并在此遇见了她的助手,一只蓝鼻子的驯鹿托尼托尼·乔巴,路飞想拉拢乔巴成为自己的伙伴,但乔巴因为过去的心灵创伤而不愿与人类接触,与此同时,前统治者海贼团船长‘白铁’瓦波尔刚好回到磁鼓岛来抢回他的国家。

在经历与瓦波尔的战斗后,乔巴决定和路飞等人出海,乔巴以船医身份加入草帽海贼团。

阿拉巴斯坦篇(漫画:155-216话/动画:92-130话/剧场版8)

一行人和公主薇薇来到了阿拉巴斯坦,原先打算至叛乱军基地犹巴直接劝阻叛乱军首领寇沙,抵达时却发现叛乱军已经离开。

在路飞的决定下前往克洛克达尔的所在地雨地,得知其夺取国家的计划理想国后,便赶回首都阿尔巴那。

在他们抵达阿尔巴那时,内战已经开始了,一行人为了使薇薇到达皇宫与巴洛克华克展开激战。  

路飞先后被克洛克达尔打败了两次,最后于遗迹里成功打败他,其他成员亦击败巴洛克华克的一众高级特务。而最后的一场雨使得薇薇得以向大家说明‘Mr.0’克洛克达尔的阴谋,内战亦随之结束。

其后薇薇和跑得快向路飞等人道别,就算脱离了海贼团但仍是伙伴之一。

原·巴洛克华克副社长妮可·罗宾,在解了路飞的毒后,因失去人生目标想寻死却被路飞所救,无处可去而被路飞收留,以考古学家的身份加入了草帽海贼团。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料