东海篇 (1/1)

蒙卡篇(漫画:1-7话/动画:1话-3话)

蒙奇·D·路飞童年时受到海贼红发香克斯的启蒙,自小就立志要成为“海贼王”。十年后,年仅17岁的他,戴着红发香克斯托付的草帽,只身从故乡风车村出发。途中他遇到在“亚尔丽塔海贼团”打杂的少年克比,在打倒海贼团的船长“铁棒”亚尔丽塔后,路飞得知东海有个外号“海贼猎人”的剑士罗罗诺亚·索隆,并想要拉拢他成为伙伴,遂与克比两人来到被海军上校“斧手”蒙卡统治的谢尔兹镇。由于索隆曾在镇上砍杀了蒙卡上校的儿子赫鲁梅伯所饲养的狼犬,在被拘捕后即将被处死。索隆被路飞的气势折服,并合力打倒蒙卡上校。索隆正式成为了路飞的第一个伙伴,而克比在路飞的帮助下也如愿成为了海军。

巴基篇(漫画:8-21话/动画:4话-8话)

克洛篇(漫画:22-41话/动画:9话-18话)

克利克篇(漫画:42-68话/动画:19话-30话)

恶龙篇(漫画:69-95话/动画:31话-45话)

罗格镇篇(漫画:96-100话/动画:48话-53话)   

路飞一伙人到达了罗格镇,这是进入伟大航道之前必经的地方,也是‘海贼王’哥尔·D·罗杰的故乡和后来被公开处刑的所在,因此这里又被称为“开始与结束的城镇”。在罗格镇,他们同时受到管辖这里的海军上校‘白猎人’斯摩格和其他许多敌人的夹击,路飞在奔走过程中撞见了海贼王被处死的高台,兴奋的爬上高台眺望远方,却不小心被“小丑”巴基给擒住。巴基手上的刀即将招呼到颈间的那一瞬,路飞笑着对草帽海贼团团员说:“对不起,我要死了!”,此情景令斯摩格回想起二十年前海贼王的处刑(死前能够没有遗憾的笑,这样的人并不多)。也许是身处高处的缘故,巴基的刀凑巧引来了闪电劈向高台,身为橡胶人的路飞因为身体不导电而得救了,巴基则是暂时昏迷。返回船上的路上,路飞在镇上的入口处一度被斯摩格抓住,却又受到父亲‘革命家’蒙奇·D·多拉格的帮助而得以脱身(当时路飞并不知情)。离开罗格镇后,一伙人在伟大航道的入口──颠倒山之前以各自的梦想立誓,跨越颠倒山之后进入了伟大航道,展开下一段冒险。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料