未分类果实 (1/1)

未分类

指原作中有的能力者使用能力却没有果实名称和详细的能力介绍。无法判定果实名称,能力亦有可能不属于恶魔果实能力。

能力者 出处 能力
唐吉诃德·杜夫拉明高 233 超人系,能够控制两人以上的肢体动作,并且使用无形的线切割人与物,但无法操控人的意志。
“船长”尤斯塔斯·基德 504 超人系,可以吸住或反射任何铁制物品,疑似磁铁能力。
“死亡外科医生”特拉法尔加·罗 504 超人系,可以在特定空间内自由转换元件。
“大胃王”乔艾莉·波妮 507 超人系,可以自由改变自己或别人的年龄。
「匪幫」卡彭·贝基 508 超人系,可以把自己的手下、大炮,甚至马匹缩小迷你然后收纳在身体里,释放出来后会恢复原状。
怪僧乌鲁基 508 超人系,身体受到伤害越大越使身体巨大化大幅度提升威力。
“海鸣”打碟音·阿普 509 超人系,身体任何一个部位可以变成乐器,透过演奏切断对方的身体或让对方引爆。
“魔术师”巴兹尔·霍金斯 509 超人系,会借由巫毒娃娃将伤害转移至他人身上来抵销攻击,可变为稻草人。巫毒娃娃能够抵销的攻击有次数限制。
“赤旗”X·德雷克 509 动物系,非常稀有的古代种果实,可以变成兽脚亚目异特龙)的恐龙
狱卒兽”米诺陶尔 532 动物系,是已“觉醒”的动物系能力者之一,半人半乳牛的怪物。
“狱卒兽”米诺犀牛 533 动物系,是已“觉醒”的动物系能力者之一,半人半犀牛的怪物。
“狱卒兽”米诺无尾熊 533 动物系,是已“觉醒”的动物系能力者之一,半人半无尾熊的怪物。
“狱卒兽”米诺斑马 533 动物系,是已“觉醒”的动物系能力者之一,半人半斑马的怪物。
拉菲特 542 超人系,可在背上生出翅膀飞行。
鬼蜘蛛 553 超人系,背后会生出蜘蛛的八只手。
“钻石”乔斯 553 超人系,拥有世上最坚硬的状态。其硬度硬到可以挡下“鹰眼米霍克的世界第一斩击。
不死鸟”马可 554 动物系,名称不明,比自然系还罕见稀有的幻兽种。可以变成全身放出蓝色火焰的不死鸟,因为有"复活的蓝色火焰"可让伤口再生复原的不死鸟之能力,和一般动物系不同的是能力者不需变成人兽型,公认的五种飞行能力之一。不过缺点是再生能力有限,此外此蓝色火焰特殊,不像一般火焰具有高温以及燃烧的特性,亦无法烧伤人。
赤犬”杯 554 自然系,可以变成岩浆,热度比一般火焰高出许多,可以一击融化比巨人族还巨大的块。招式流星火山甚至可以使海水沸腾。
“佛”战国 571 能将自己变成一尊大佛,巨大化后威力倍增。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料