沙之果实 (1/1)

动漫《海贼王》里恶魔果实的一种

  产地:不详

  缺点:遇水的同时不可以化作沙

  食用者:

 

 

沙·克洛克达尔(原七武海,被路飞打败后被七武海除名)

  强大指数:★★★★★

  类型 自然系

  食用后:可以控制沙丘下水脉的流动,进而控制沙丘,以形成吞噬生命的流沙。 用可以吸干水分的右手攻击,被击中的部位将变成木乃伊。用力量形成一个风暴,可以控制其行进方向,但随着风暴行进过程中的增强,最后将无法控制;近距离使用时可以将岩石粉碎。 可以将沙漠斩开象峡谷一样的深沟的手刀,攻击在依托地面的情况下威力惊人。 加强版的沙漠宝刀,单手放出四把沙刃。自然系果实所独有的大范围攻击,发动后具有连岩石都可以粉化成沙的恐怖力量。可以运用自身果实能力,快速的在有沙子的地方快速移动。

  招式:

  沙漠宝刀:沙子化成的刀,可以把沙子切开的手刀。

  沙漠向日葵:形成一个巨大的流沙坑,把对手吸进沙坑中。

  三日月形沙丘: 如果遭受到攻击,立即会把生命吸取的恐怖技能,如果身体全部中招则会变成木乃伊。

  沙暴:利用自己的恶魔果实能力,召唤强大的沙尘暴,所到之地全部被沙子覆盖,自身可以制造沙漠

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料