红心海贼团 (1/1)

红心海贼团

由托拉法尔加·罗所率领,来自北海的海贼团。全员穿着以冬装为主。

船长------托拉法尔加·罗(Trafalgar Law)

船员------培波(Bepo)+强帕尔(Jean Bart)+佩戴帽子的两个人(一个帽子上印有Penguin,一个印有Orange)+其他

托拉法尔加·罗

トラファルガー・ロー

Trafalgar Law

初次登场 漫画第498话、动画第392集

声优 神谷浩史

个人资料

性别 男

外号 “死亡外科医生”(死の外科医)

生日 10月6日

出生地 北海

所属团体 红心海贼团

职位 红心海贼团船长、医生

能力 在自制空间里进行物件转换

(果实名称不详)

悬赏金 2亿贝里

“死亡外科医生”托拉法尔加·罗

红心海贼团船长。能力者,可以在自己制造的圆圈空间里进行物件转换,将物体在他控制的范围内组合与分离的能力,被分离的人在当下不会死、不会痛(但是分离的个体受到攻击仍会感到疼痛)、也不会流血(受到其他人攻击也会流血),曾把多名海军分体,重新混乱组装。

“海贼界十一位超新星”之一,北海出身。悬赏金额在香波地诸岛排行第5名。

头戴有斑点状图案的毛帽,眼圈很深,手臂到手背都有龟甲图案的刺青,每个手指则分别刺有英文字“Death”(死),下巴蓄著一小撮胡子,使用的长刀,剑鞘外表从上到下都刻有“十”字型的小图案,主体为黑色,剑镡上有毛茸茸的护物。

时常微笑着,笑意中带有讽刺、轻蔑、挑衅等的意思,为人腹黑、冷漠、冷静,桀骜不逊,语气有时带些散懒与无奈,心思慎密心计强,不喜欢被人命令。对人礼仪不功不过,会无言讽刺对别人比中指(动画中被修正为对别人看一眼便不理会),称呼其他船长喜欢加“当家的”为后缀。据“海鸣”亚普表示,罗是个以残忍而闻名的海贼。

“天龙人事件”中,曾与草帽一伙以及基德海贼团联手对付海军,“馬林梵多事件”爆发时,与手下启航离开香波地诸岛,前往海军本部营救路飞,险遭“黄猿”博尔萨利诺袭击,逃出海军总部后对路飞和“海侠”吉贝尔施与治疗,与“海贼女帝”汉考克会合前往女儿岛,在女儿岛短暂驻留后便启程离开。

创造来源:取自18世纪的英国海贼艾德华·罗(en:Edward Low)

ROOM·屠宰场

在制造的圆圈空间里进行物件转换,将物体在他控制的范围内组合与分离,被分离的人不会死、不痛、也不流血。

培波

ベポ

Bepo

初次登场 漫画第498话、动画第392集

声优 高户靖广

个人资料

性别 男

生日 11月20日(毛皮节)

所属团体 红心海贼团

职位 红心海贼团船员

培波

红心海贼团船员

熊人,战斗时会发出“啊咿啊咿”的叫声,抗压性很低,被汉考克称做“野兽”。

强帕尔(キャプテン・ジャンバール,Jean Bart,声优:増谷康纪)

红心海贼团船员

原海贼团船长,后被天龙人罗斯瓦德买下作为奴隶。被解放之后成为了罗的部下。

创造来源:取自法国17世纪海贼吉恩·巴特

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料