王下七武海介绍 (1/1)

 

动漫《海贼王》里的组织名词,世界政府公认的七位大海贼,抢夺等行为均可被世界政府宽恕,但却要把一定数量的财物收成交给世界政府,大部分七武海都不愿听命于海军及世界政府,七武海实力和恶名昭彰的威名皆足以震慑一般人,七武海的成员也是可与国家匹敌的巨大战力。成为七武海时,原本被悬赏的通缉令会停止,虽然七武海台面下仍然会有组织恶党的行为,但世界政府多半睁一只眼闭一只眼。王下七武海与四皇及海军本部并称为伟大航路的三大势力。

王下七武海简介

王下七武海是一个将自由和地位都握在手中的过于危险的势力,这些汇合在世界政府旗帜下的海贼泰斗们全身都沐浴着畏惧与尊敬的视线。

为了压制日渐猖獗的海贼势力,世界政府向七名具有真正实力的大海贼发出邀请,以合法掠夺为条件,要求他们成为确保政府的后盾一般的存在。平时只需向世界政府上缴缴纳金便可以超脱于海军的追查之外,是一群最危险的海贼。

作为世界三大势力之一,持有强大力量的七武海,既是海贼,又同时拥有参加在玛利乔亚举行的圆桌会议的资格。

七武海内部各自为政,比较松散。但他们并没有沦为政府的走狗!如同政府利用他们镇压海贼一样,这些桀骜不逊的大海贼们也在利用他们的合法身份实现着自己的野心。

◆王下七武海黑胡子马歇尔·D·蒂奇原悬赏金0贝里原白胡子第二分队艾斯手下的船员,为了夺取恶魔果实杀害同伴,并且逃走,后来打败了艾斯并送给世界政府成了克罗克达尔的继承人。是大事件罪魁祸首!(PS:和路飞是宿敌、两个海贼团分别有10个人,是OP最令人期待的决斗!)

◆王下七武海鹰眼朱诺基尔·米霍克世界第一的剑豪,剑术高强。

◆王下七武海暴君熊原悬赏金2亿9600万贝里(肉球果实能

王下七武海

力者;已被改造成和平主义者PX-0)

◆王下七武海海流氓(火烈鸟)堂吉诃德·杜夫拉明高

原悬赏金3亿4千万贝里(能操控人,但是否能力者不明。)(第207话)

◆王下七武海女帝波雅·汉库克原悬赏金8千万贝里(11年前)(甜甜果实能力者,现路飞的忠实“单恋者”)

◆原王下七武海沙鳄鱼沙·克洛克达尔原悬赏金8000万贝里(沙沙果实能力者,被路飞打败后除名)

◆原王下七武海月光·莫利亚原悬赏金3亿2千万贝里(影影果实能力者;被政府派人暗杀,已逃跑,已除名)

◆原王下七武海海侠·吉贝尔(鱼人)原悬赏金2亿5千万贝里(自己放弃了七武海的称号)

◆原王下七武海黑胡子马歇尔·D·帝奇尚未被悬赏(黑暗果实能力者,在576话中自己放弃七武海称号,已除名)

利益

在7位七武海中,包括克洛克达尔都有着自己的利益

沙·克洛克达尔:为了得到古代兵器冥王,建立一个理想的国家,所以将这个计划称为“理想乡”

月光·莫利亚:为了成为海贼王。

波雅·汉库克:为了自己的海贼王国。因为单恋路飞,为了让路飞可以到监狱去营救哥哥艾斯而加入世界ZF的七武海召集令。

暴君熊:为革命军提供世界政府的情报。

海侠·吉贝尔:与白胡子合作,为了鱼人和人鱼的种族利益。(已除名)

黑胡子:为了成为海贼王。

乔拉可尔·米霍克:未表明

堂吉诃德·杜夫拉明高:为得到某种东西,为了自己的海上工业,或为了成为海贼王。

沙·克洛克达尔——已除名

(サー·クロコダイル;Sir.Crocodile;CV:大友龙三郎)

基本信息

人物原型:人物原型是早期大海

沙·克洛克达尔(8张)盗亨利·摩根,创造原型可能是著名影星约翰·特拉沃塔

代表动物:鳄鱼

身份:巴洛克工作社社长(Mr.0)

恶魔果实:沙之果实

武器:左手的金钩(有毒)

原悬赏金:8100万贝里

他名字里克洛克达尔(Crocodile)在英语是“鳄鱼”的意思。

梦想成为海贼王的他为了能够称霸伟大航路,以Mr0的身份潜伏于阿拉巴斯坦企图夺取已湮没在王国历史中古代兵器“冥王”。在这里他建立了巴洛克工作社,手下也是卧虎藏龙。行事心狠手辣,不择手段,丝毫不信任别人。这个出色的谋略家用近乎完美的计划将阿拉巴斯坦搅的天翻地覆。如果不是路飞一伙的闯入,那整个国家必将落入他的手中。

作为自然系“沙之果实”能力者。一般的攻击对他无效,不过有个致命弱点,如果沾到水的话,那部分的身体就不能变成沙子(也就是说可以打得到了)。左手是只金钩(里面还有一个更细的带毒的钩子),右手抓住什么就能吸干其水分。总之是很强的家伙。路飞前面两次跟他打的时候一点机会也没有,但最后还是被路飞击败。

失败后的克洛克达尔拒绝逃狱,现被关押在深海大监狱因佩尔顿。和路飞等人一起越狱后,因为被人妖王伊万科夫握有“秘密”,而答应帮助路飞越狱。到达战场后立即向白胡子进攻。在白胡子被斯库亚德刺伤后转变立场开始配合海贼进攻海军,在处刑台下击倒了艾斯的行刑手。

在白胡子死后,保护了在赤犬凶狠地进攻下受重伤的吉贝尔和路飞,用沙漠风暴把他们吹上了天,帮助其逃跑,并与其余的白胡子海贼团和新世界海贼们共同对阵赤犬。

招式

沙漠向日葵——控制沙丘下水脉的流动,进而控制沙丘,以形成吞噬生命的流沙。

三日月形沙丘——用可以吸干水分的右手攻击,被击中的部位将变成木乃伊。

沙漠风暴——用力量形成一个风暴,可以控制其行进方向,但随着风暴行进过程中的增强,最后将无法控制;近距离使用时可以将岩石粉碎。

沙漠宝刀——可以将沙漠斩开像峡谷一样的深沟的手刀,攻击在依托地面的情况下威力惊人。

沙漠金刚宝刀——加强版的沙漠宝刀,单手放出四把沙刃。

侵蚀轮回——自然系果实所独有的大范围攻击,发动后具有连岩石都可以粉化成沙的恐怖力量。

乔拉可尔·米霍克(鹰眼)

基本信息

中文名:乔拉可尔·米霍克

鹰眼乔拉可尔·米霍克(6张)日文名:ジュラキュール·ミホーク

英文名:DraculaMihawk

CV:青野武、挂川裕彦

代表动物:鹰

鹰眼名称来源:因为有双像鹰一样的锐利眼神,故名鹰眼。

武器:无上大快刀十二工之一,世界最强之黑刀,乱刃重花丁字,是符合世界最强剑士身份的名刀——黑刀夜。

海贼船:棺材模样的船体,两边都插着燃烧着绿色鬼火般的蜡烛的单人小船。

原悬赏金:不明(有6亿或6千万的传言都是同人杜撰的,原著漫画根本没说过,请大家不要相信)。

他名字里“米霍克”(mihawk)在英语里是“鹰”的意思。

身份:公认的世界第一大剑豪。海贼猎人—罗罗诺亚·索隆一直以来的目标,最想击败的人物。

性格:我行我素,拥有绝对的自信,同时并不自负。对阵索隆时开始根本没有认真,当承认索隆的斗志后认真对待但又没有赶尽杀绝,反而鼓励索隆,超越自己。

实力:鹰眼是公认的王下七武海的最强!鹰眼到目前为止并未展现过全部实力。几次挥刀如下:以一剑即将东海大海贼克里克的一艘巨大海贼船斩为三节的华丽场面出场(克里克的其他49艘海贼船在伟大航路被鹰眼不费吹灰之力全部摧毁,鹰眼的理由是“我不过是打发时间罢了”),剑术造诣可见一斑。在大事件中和路飞交手,其中一刀挥过,连远处的巨大冰浪也被齐腰斩断,自己却滴汗未流,甚至呼吸都很正常。与四皇之一“红发”香克斯相识,并且有过较量。

其他

在大事件中被应召至海军本部,和路飞交手时被白胡子海贼团第五番队队长“花剑”比斯塔挡下,虽然之后相互较量,但是毫无疑问没有使出全力,后来因海军启动包围壁较量中断,不了了之。

现已接受索隆的请求,开始传授索隆剑技,培养一名“将要取自己人头的”大剑豪。

巴索罗米·熊(暴君)

(バーソロミュー·くま,BartholomewKuma,CV:堀秀行)

基本信息

代表动物:熊

暴君巴索罗米·熊(5张)恶魔果实:肉球果实

原悬赏金:2亿9600万贝里

【くま(Kuma),在日语里是“熊”的意思】

肉球果实能力者,手掌有熊一样的肉垫,能弹开一切东西,包括生物的疲倦和痛苦,空气也可以弹开做成光速走动的效果。与桀骜不逊的海贼身份不符,举止稳重平静,常拿着一本圣经,根本看不出与“暴君”有何相似之处,但真实身份曾是极为凶残的海贼。

口头禅是“要旅行的话,你想去哪里?”。原为邪恶的罪犯革命家—蒙其·D·多拉格(龙)手下的革命军干部,效忠政府的真正目的不为人知。七武海中唯一对政府较为服从的人,被作为身体模板由世界政府制造了半完工的“活体人类兵器”,称为“和平主义者”,而负责开发人是政府的天才科学家贝卡帕库博士。目前熊的复制型开始量产,在动漫香波地群岛有出现,复制型有上万个,一个被草帽海贼团毁坏,有二个被基德和劳各领的海贼团毁坏,最后一个机器人PX-1被巴索罗缪·熊强行打飞。在香波群岛上把草帽海盗团的众人打飞,貌似是给了他们无法弥补的创伤,实则是对他们的保护,以免遭大将黄猿的屠杀。并对冥王雷利坦白自己实则是革命军的干部,已经没时间了。和伊娃科夫对战,经七武海堂吉诃德之口证实本人已经被机械化改造,失去记忆,成为了完全效忠于海军政府的“人间兵器”——“和平主义者”PX-0。其复制人PX系列现已量产,并加入到阻止白胡子的战斗中。

但是值得注意的是,PX系列造价昂贵,从战桃丸处得知,一个复制品的造价相当于一艘军舰。而且从罗处得知,PX系列的原体要与熊相像。所以PX系列可以量产,但是是无法军队化生产的。在海贼王603话中披露,熊与贝加班克达成协议,贝加班克给他设置了一个程序,就是在他被彻底改造成PX-0失去意识后,他会去香波群岛保护路飞的船直到草帽海盗团中有一人回来。是草帽海贼团的恩人。

招式

压力炮——以光速击发的大气,发出强大的冲击波瞬间穿过人体。

猛烈压力炮——压力炮强化版,发出的冲击波较多。

阴愈伤弹——可将任何伤害从身体弹出,使其身体恢复最佳状态。

熊之冲击波——以肉球的弹射,对空气中的大气施加压力形成小型气块,在大气的反作用力下产生的巨大冲击波,然后一次过释放,破坏力极为巨大。

瞬间移动——以肉球压力弹开空气,造成其本体短距离瞬间位移的效果,可以闪开任何单体攻击。详见百科暴君熊

591指出熊是革命军军干部

堂吉诃德·杜夫拉明高(火烈鸟)

(ドンキホーテ·ドフラ

ミンゴ,DonquixoteDoflamingo,CV:田中秀幸)

基本信息

代表动物:火烈鸟

火烈鸟堂吉诃德·多弗朗明哥(5张)性别:男

年龄:39岁

恶魔果实:未知(从手指中散射无形的细线,可用于操纵人和切断物体)实力在七武海当中可以算较强、有可能亚于鹰眼。

原悬赏金:3亿4000万贝里

他名字里“杜夫拉明高”(flamingo)是火烈鸟的意思。

身着粉色羽绒外套,戴着紫色太阳镜。党羽势力庞大,控制着世界各地很多产业,香波地群岛1号街区的人口拍卖会场也受他控制。果实能力不明,可以控制他人的行动,但不能控制思想,被控制的人意识清醒,控制对象为2人或者更多;另外还可以割断他人肢体,手段极其残忍。可以推测是类似于控制无形的线的果实能力

简介

无视海军,自视甚高。参加过海军的会议。是鬣狗贝拉米的首领,因为贝拉米被路飞秒杀而将其抛弃。目前正在海军本部参与“大事件”,穿着高跟鞋参战,利用能力割断了奥兹子嗣的右小腿,而且竟然束缚住了势不可挡的钻石乔兹,并欲与前七武海克罗克达尔联手(实为欲将其招为部下),被克洛克达尔用沙漠风暴攻击后仍然阵脚不乱,继续参与着残酷的战斗。

在海军本部大战结束以后,堂吉诃德被世界政府的高层(据估计是五老星)受命,抹杀曾经败在路飞手下的七武海----月光莫利亚(但生死至今不明),并已经操纵着暴君熊的军团将其打成了重伤。

注:从漫画上看并没有杀死莫利亚被阿布萨罗姆(透明果实能力)救走了。

波雅·汉库克(女帝)

(ボア·ハンコック,BoaHancock/BoaHankokku,CV:三石琴乃)

基本信息

代表动物:蛇

海贼女帝波雅·汉库克(6张)身份:九蛇海贼团船长亚马逊·百合女王

爱称:蛇姬大人,妾身,哀家

恶魔果实:甜甜果实

原悬赏金:8000万贝里(11年前,仅凭一次远征获得)

年龄:29

七武海唯一拥有霸王色、但深浅程度不知、从WT让雷利教路飞来看、女帝的霸气与传说级别有着很大的差距

王下七武海当中唯一的女性,并且拥有霸王色的霸气,手下皆以〝蛇姬大人〞来称呼她,是女儿国全国国民憧憬的对象,强大又高贵,认为她是世界第一美女,此外,翻滚海贼团松鼠基兄弟之一曾在恐怖三桅帆船篇,提到过此人物和人鱼公主。其拥有黑长发、高挑身材且美貌出众,连手下和海军也被迷得神魂颠倒。除此之外和路飞一样拥有万中无一的“霸王色霸气”(目前为止还未施展),其实力得到了战国元帅的肯定。

个性高傲。不仅暴力对待一只小猫,更在不愿和世界政府合作(接受来自海军中将モモンガ的“强制召集”命令以对抗白胡子)的立场下想保有七武海头衔,与两位妹妹(二妹:波雅.桑达索尼亚,三妹:波雅.玛莉哥尔德)一起统治无风带上的女儿岛亚马逊·百合(女ヶ岛アマゾン·リリー)。

传言说她们三姐妹后背都有被诅咒的眼睛,看到就可能石化,所以洗澡时不许别人接近。

现查证,实际她们三姐妹背后有天龙人的标记,以前曾是天龙人的奴隶,后经过一位传奇人物费舍尔·虎的帮助逃脱(费舍尔·虎之后成立了太阳海贼团)她因为恋上路飞而得了相思病,随后将路飞藏在她的披风内接受了海军本部的召集,乘上了海军中将鼯鼠的军舰前往海底监狱“推进城”拯救被囚禁的艾斯。

女帝与暴君,鹰眼,月光莫利亚,海流氓四位王下七武海阻击白胡子。在路飞遭到斯摩格阻碍时,女帝用霸气一脚踢断了斯摩格的海楼石石手(不是海楼石),并把艾斯手铐的钥匙交给了路飞。在战场上无论是敌是友均打。

大战结束后,女帝假借要取下路飞人头的名义追上了特拉法尔加·罗的潜艇,并将重伤的路飞一行带到了九蛇岛救治。

名字来历

波雅的日文是ボア,ボア就是BOA(蚺),是一种无毒的大型蛇类。汉考克这个名字很有可能是来自世界最爱橡胶的男人ThomasHancock,另有“橡胶工业之父”之称。

动画417话里表明,女帝喜欢上路飞,并且得了相思病。

动画424、425话表明女帝被路飞迷得神魂颠倒,甚至幻想喂路飞吃饭。

招式

甜甜甘风——对蛇姬大人动心的人会被石化,但对路飞无效。

枪吻——从口中发出吻,用手指击出,威力如同铅弹。

虏之矢——从口中吐出一颗巨大的心,用手拉心射出多发带有爱心的箭,被射中的一切物体当即石化。(这一招与甜甜甘风不同,无论任何事物被射中都会被石化)

芳香脚——迅速踢击敌人,被踢中的部位石化并且碎裂。

月光·莫利亚——已除名

(ゲッコー·モリア,GekkoMoria,CV:宝龟克寿)

基本信息

代表动物:蝙蝠(特别说明:莫利亚的英文名是“GekkoMoria”,而不是英语里壁虎意思

月光莫利亚(6张)“Gecko”,所以说是壁虎是错误的。而且所有七武海成员都是名字里后面的部分来暗喻所属动物,而不是名字里前面的部分)

身份:恐怖三桅帆船(ThrillerBark)船长

恶魔果实:影子果实

武器:一把乌黑的大剪刀,可以将人和影子分开。

原悬赏金:3亿2000万贝里

身形巨大,长相怪异。拥有夺取别人影子的能力,将影子安置在人身上可以得到影子原主人的附加战斗力。并可以将影子置入尸体中,形成拥有原主人战力和性格的僵尸,果实能力可以随之转换到僵尸身上,被剥夺影子的人一旦曝露在阳光下将会化为乌有。

做任何事情都喜欢倚靠别人来帮他完成,喜欢的话:“交给你了”。曾在“新世界”和四皇之一凯多发生过大战且输给凯多。是与凯多各领风骚过一个时期的大海贼。加入七武海后在“伟大航路魔鬼三角地带”休养生息、称王称霸,被其剥夺影子终生不见天日的平民和海贼成千上万。与草帽海贼团在恐怖之船发生激战。

莫利亚在第一次面对3亿赏金的路飞便显示出了威猛的实力和强者的沉稳,几乎是把路飞耍的团团转。并操控着装有路飞影子的奥兹(传说中在寒冰之国生活的比巨人还要大的多的巨魔神)的僵尸,险些令草帽一伙灭团,但在生死关头由于路飞受人帮助发现了活人装载影子能够增强的秘密,狂塞了100个影子实力暴增逆转了局面,莫利亚在盛怒之下失去了冷静硬是发动了吸收一千影子的影子集合地,但因受重伤和吸收的影子太多而无法驾驭如此强大的力量,最终败在了自己的高傲和自尊心手里。

目前因世界政府的七武海紧急召集令前往海军总部,与鹰眼、唐吉诃德、女帝、熊四位七武海镇守玛林福德广场中部沿岸。僵尸大军因海水冲击波中的盐分而不敌甚平,大怒的莫利亚与甚平开战,但被甚平一招胜过几十人之力的鲛肌掌底正拳击中,不过看似没有受到怎样的伤害,甚至也没有和甚平继续胶着,而继续参与到大混战之中,并同其他七武海一起见证了白胡子之死。

海军本部大战落幕后,莫利亚不幸地遭到了同为七武海的唐吉诃德的暗算,濒死。无论结果如何,莫利亚都被世界政府抹杀,被除名七武海。根据最新情报,莫利亚已逃跑,没有被杀,被透明果实能力者就走,现消失。

招式

影箱——利用影子做成黑箱困住敌人。

影法师——莫利亚的影分身,无视任何伤害,如同魍魉一般伴其左右,帮其打击敌人。

影子替身——通过影法师跟自己交换位置来躲避敌人的攻击,效果如同自然系元素化。也能部份身体跟影子交换。

影子革命——通过将影法师融入目标的影子中来改变其身体形状,并获得原本没有的特殊性质。

碎片蝙蝠——利用影子做成蝙蝠群攻击敌人。

影子集合地——把自己控制的所有影子全部吸入自己身体内,在恐惧之船最后战斗中吸收了1000人份的影子,使自己全身巨大化,并拥有能将岛屿一拳打裂的恐怖力量。但是这需要极大的精神力控制,不然会失去意志而发狂(就像乔巴的暴走形态)。

影角刀——将影子化为长矛刺杀敌人,攻击力相当彪悍,甚至能穿透比巨人还要大数倍的奥兹子嗣的躯体,枪头为壁虎形状。

海侠·吉贝尔——已除名

(ジンベエ,Jimbei,CV:乡里大辅、宝龟克寿)

基本信息

代表动物:鲸鲨

原悬赏金:2亿5000万贝里

海侠·吉贝尔(8张)身份:原鱼人海贼团船长

身材肥大,有着两颗超大的牙齿,长着一个日本古代绘画风格狮子脑袋的鲸鲨鱼人。据说在七武海里他也算很强的。非果实能力者(是的话也就不能游泳了)。

原属于太阳海贼团,费舍尔·泰格(Fisher·Tiger[鱼人·虎]誉为最强的鱼人)去世后太阳海贼团解散,自己建立了新的海贼团,东海霸占娜美村子的鱼人阿龙就曾经是其手下(鱼人阿龙已被路飞打败)。

据说鱼人天生就具有比人高10倍的腕力,还具有常人没有的特殊能力。

曾经作为吉贝尔据点所在的“伟大航路鱼人岛”自进入大海贼时代后变成了无法律地带,后来因为白胡子的拯救而使岛恢复了和平,因此他对白胡子心存感激。在海军本部对七武海的“强制召集”中,唯一一位不去帮忙对付白胡子海贼团的七武海,他是个即使被剥夺七武海的名号及牺牲他的性命,也要阻止大战的鱼人(理由是不想让白胡子身亡),也因此拒绝海军的强制召集,大闹之后最后被囚禁于海底大监狱推进城内。他和火拳艾斯被关在同一牢房,并称艾斯为艾斯老弟。

因为在日语里“人鱼”一词与“任侠”(流氓,黑道)的读音相似(《濑户的新娘》就是基于这一谐音而产生的作品),所以本作中的鱼人甚平也作为一个“任侠”出场。又因为他是“海盗”,所以改叫“海侠”了。

另外,甚平是一种日本传统的夏季连身短装,同时这种装束与鲸鲨身上的斑纹也相似,所以就有了一个名字:甚平。甚平大爷穿在身上的那种即甚平装。(七武海合影中可以看得很仔细)

最新一话中吉贝尔为了与艾斯的友谊,为了报答白胡子,毅然加入路飞的逃狱行动,去海军总部救艾斯.

实力巨强,一拳灭一百多人

在越狱行动中,吉贝尔告诉路飞,他本人并不擅长陆战,路飞惊叹,不擅长陆战都这么厉害,如果打水战的话,绝对是恐怖至极。

后逃出大监牢后,凭借自身在水里本领,发挥出极大的本事,在水中极其厉害,能控制海流。

现在激战中利用海水化解了月光莫利亚的僵尸大军,并用一招极其厉害的鲛肌掌底正拳击中了将影子塞入体内增强力量的莫利亚,不过看上去没有对莫利亚造成怎样的伤害,甚至没有和其继续对峙,转而去帮助路飞冲破海军最后的防线。

艾斯和白胡子惨烈战死之后,吉贝尔毅然决定舍命保护路飞和新世界的海贼们撤离战场,遭大将赤犬重创后与路飞被超新星特拉法尔加罗救走。

路飞在九蛇岛修炼期间,吉贝尔回到了鱼人岛,并在那里与重生的草帽海盗团再次相遇。

招式

鱼人空手道——唐草瓦正拳

鱼人空手道——五千枚瓦正拳

鱼人空手道——波枪

鱼人空手道——鲛肌掌底正拳

鱼人柔术——水心

海流一本背负投

马歇尔·D·蒂奇(黑胡子)—已叛离

(マーシャル·D·ティーチ,MarshallDTeach,CV:大冢明夫)

基本信息

--自己退出七武海(576话),其加入七武海的目的只是为了能够进入大监狱-推进城L6寻找伙伴!政府虽末正式声明,但无论是否宣布,黑胡子已经被除名七武海。

黑胡子马歇尔·D·蒂奇(8张)(顶替克洛克达尔成为七武海)

身份:黑胡子海盗团船长

恶魔果实:震震果实(在大事件中将死去白胡子的果实能力据为己有)黑暗果实(世界最凶恶的果实,最另类的自然系,没有虚体!而且受到的伤害还会加重)

原悬赏金:未被悬赏(因取代沙鳄鱼且从前从未被悬赏过,所以加入七武海后赏金被定为0!)

简介:为了获得传说中能力最为凶恶的果实--黑暗果实而潜伏于白胡子海贼团2队中(白胡子作为世界最强者,获得黑暗果实的几率比较大),后4队队长得到了黑暗果实,白胡子船上规定,无论任何果实,谁得到就属于谁,所以果实理应属于4队长,黑胡子将4队长杀害后,夺走了果实并叛逃出了白胡子海贼团。

外表像个粗犷的中年男子。皮肤和头发颜色都是黑色,其中头发跟布鲁克一样很蓬松,所以才会用一条头巾来遮住一部分。嘴里有掉几颗牙齿。另外习惯把自己的胸膛裸露。而且要在发出笑声时,总是会先说“贼”一个字。

黑暗人,拥有“异暗”的引力。当身体变化成“黑暗”时,可以将一切与“黑暗”接触的事物吸入,压缩,及粉碎。并且拥有隔空吸引能力者(但自己承受加倍痛苦),以及凭接触使能力者[不论系种]暂时失去能力的能力,如能打击到自然系的能力者,曾经与草帽海贼团船长草帽蒙其·D·路飞在魔谷镇酒馆里因樱桃派及饮料的事而吵架,外表像个粗犷的中年男子,现在追杀其他过亿悬赏者,其实力被“红发”香克斯认为是非常危险的人物。曾在十多年前给红发左眼上留下终身难忘的3道伤痕,这3道伤痕被红发用在了自己的海贼旗上。后红发知道艾斯追杀黑胡子,特意赶往白胡子船上劝戒白胡子不要去招惹黑胡子,期间还被海军军舰阻止而消灭了海军几艘军舰。黑胡子在“伟大航路”的巴拿罗岛与白胡子海贼团第二队队长“火拳”波特卡斯·D·艾斯交手并成功将其捕获,后交给世界政府得到七武海地位。最具终极BOSS潜力人选之一。

在与艾斯发生“被称为传说的战斗”之前一直追捕路飞,曾在魔谷镇发出“人的梦想是不会终结的!”的豪迈宣言。曾想要将路飞献给政府作为自己成为七武海的见面礼(是让艾斯进入深海大监狱的罪魁祸首}。打败艾斯成为七武海后,在深海大监狱遇见路飞,认为已经没有和他战斗的必要。路飞将他当做哥哥被捕的罪魁祸首并与之发生战斗,被海侠吉贝尔阻止。从漫画最新进展得知,黑胡子并未参与世界政府筹划的王下七武海VS白胡子的战斗,而是有目的地直奔并攻击推进城,其目的推测是想在大监狱招徕强力部下,现已得到强力战斗力——大监狱看守长雨之希留以及被关压在LV6的几个恶名昭彰的囚犯(已经加入黑胡子一伙)。在路飞一伙已经越狱的情况下仍然逗留在大监狱,并宣称要布置一场“震惊世界的SHOW”。

在玛琳福德港大战即将结束之时,黑胡子海贼团突然现身,黑胡子和白胡子交手,虽然利用黑暗果实让白胡子失去了果实能力但还是败给了白胡子。不过最终黑胡子率领海贼团全员对朝奄奄一息的白胡子发动了最后的猛攻,为这个传说中的大海贼的生命画上了句号。在白胡子死后,夺取他的地震果实能力,成为第一个拥有双果实能力的人,与海军翻脸,挑衅战国元帅。在红发登场后,因为目标已达到,带领部下离开玛琳福德。背世界政府称为最可怕的海贼团。(提示:有可能是草帽海贼团最后的敌人。)

名字来历

黑胡子的名──蒂奇,是来自在第18世纪的加勒比海活跃的海盗──爱德华·蒂奇。而且尾田荣一郎在SBS专栏当中,表示爱德华·蒂奇是设计黑胡子的参考原型。爱德华·蒂奇是尾田荣一郎最喜欢的海贼!

招式

黑暗地道——在地面制造一定范围的黑暗地道,并将接触到的任何物体吸进黑暗中,挤压,碾碎。

解放——把用黑暗吸收后挤压,碾碎的残余物释放。

暗水——发出引力把敌人强制吸来,当接触到果实能力者,可使恶魔果实能力者暂时失去能力。

暗之衣——可以盗取别的果实的能力(已夺走白胡子的震震果实)

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料