蓝宝石海贼团 (1/1)

布鲁杰姆(Bluegem)

蓝宝石海贼团船长

使用武器为刀,行为和性格十分残忍,部下也非常害怕他的可怕。

于路飞10年前的回忆中登场的人物,因为要进贡给王国的财宝被艾斯抢走,一怒之下射杀了夺回财宝失败的部下伯尔杰米。

后来为了得到贵族的封号住进“高镇”,不惜与王族挂勾,放火焚烧非确定物终点站,在打算逃难到高城时,却发现士兵并没有为他们打开大门,在知道王族的不打算遵守诺言后相当错愕,后来在火场中被达旦与艾斯联手击败。

伯尔杰米(Pearlgamy)

蓝宝石海贼团船员

使用武器为刀和尖刺拳套,于路飞10年前的回忆中登场的人物,笑声是“库库库”,据说和他交手战败的人都会被他活生生的剥下头皮。

因为海贼团的钱财被艾斯和萨波抢走而前来找两人算帐,无意间逮到路飞,以极刑不断拷问他钱财的下落,被艾斯和萨波联手击败,最后被船长布鲁杰姆开枪射杀。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料