黑猫海贼团 (1/1)

黑猫海贼团

运用许多计谋,让民众受苦的海贼团,海贼船名为“百计·布拉库号”,船头为黑猫造型。
  • 百计 克洛クロ Kuro, CV:桥本晃一
英文名:Kuro 
身份:黑猫海贼团团长
恶魔果实:无
武器:猫爪刀
简介:诡计多端,为达目标不择手段,托名克拉巴特尔,混入可雅小姐家做管家,妄图夺得其家产,计划周密,但其无视伙伴,注定要被KO,出门靠朋友吗。洛克虽然出场时间很短,但人物塑造的很成功,印象深刻。如果他实力再强一点,加上他的头脑,也是一个难缠的主。
OP中智能型人物。
补充:洛克实力不容小看,他是luffy挑过的唯一一个非秒杀非恶魔果实的人类(而克利克全身是武器,又在到处是海的地方决斗.比较54)(而luffy是有恶魔果实的,也就是说,在身体条件下,luffy占优势),绝招是勺子,速度达到肉眼看不见,但自己的反应却跟不上自己的速度,只能无差别攻击,从这点上看,它不如剃.作为一个海贼,他却放弃海贼的尊严.习惯性动作---用手掌托眼镜,因为他的眼镜经常掉下来,而手上戴猫爪却不曾忘记战斗,所以用这种奇怪的姿势托眼镜。.(补充来自暗冥破坏神)
悬赏金1600万贝里。
  • 1、2 杰克斯ジャンゴ Jango, CV:矢尾一树)
英文名:未知   
身份:黑猫海贼团副船长——黑猫海贼团船长——海军三等兵   
恶魔果实:无   
武器:金轮   
简介:擅长催眠,被乌索普击败后溜至玻璃珠岛与铁拳分布迪交好,最后加入海军。原悬赏金900万贝里。
副船长,戴着心型眼镜的催眠师,但总是先催眠了自己。摘下眼镜后的眼睛也是心型的. .
  • 暹罗猫 山姆シャム Sham, CV:小野坂昌也)
英文名:Sham
声优:小野坂昌也  
身份:黑猫海贼团船上守卫   
恶魔果实:无   
武器:猫爪   
简介:猫人兄弟一,暹罗猫,装做很胆小的样子,让索隆放松警惕,然后出其不意地攻击,并顺利地盗取了索隆的两把刀。
船守卫猫兄弟的一人,以老人形态骗取敌人,2人联手攻击厉害无比。
  • 斑纹猫 布姆ブチ Butchi, CV:高户靖广
英文名:Buchi
声优:高户靖广   
身份:黑猫海贼团船上守卫   
恶魔果实:无   
武器:猫爪   
简介:猫人兄弟之一,斑纹猫,与索隆做战,败后被杰克斯催眠,攻击力大增却丧失神志。
船守卫猫兄弟的一人,以老人形态骗取敌人,可以和山姆合体攻击。
  • 努基·亚奴ヌギレ·ヤイヌ Nugire Yainu, CV:小野坂昌也)
船匠,3年前代替船长克洛被海军处死。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料