克利克海贼团 (1/1)

克利克海贼团

一支在东海所有海域中,拥有强大势力的巨大海贼团,海贼船名为“德利道诺德·萨贝鲁号”,是克利克乘坐,拥有三层甲板的巨大帆船,船头为黑豹造型,船后来被王下七武海之一的鹰眼用黑刀劈成两半。

  • 提督 克利克(声优:立木文彦)
悬赏金:1700万贝里
东海最大海贼团的首领,拥有常人没有的怪力,身上装备了很多武器,自认为自己是天下无敌的,集自大、无情、卑鄙于一身。
  • 鬼人 金(声优:小野健一)
克利克海贼舰队战斗总队长,被克利克封为鬼人,克利克十分忠心,冷酷没有人情味,被称为鬼人原因在于,他冷酷无情,就算敌人在他面前哭喊求饶也一样杀人不眨眼。
  • 铁壁 巴拉(声优:河本浩之)
克利克海贼舰队第二部队队长。全身包裹盾牌,用来防守与攻击,自认自己的防御是无敌的,一旦发觉自己流血了,就会失控,全身着火起来。
  • 爱迪曼
克利克海贼舰队参谋,头上的油灯是正字标记。
  • 哈斯路
克利克海贼舰队武术指导。
  • 钥匙头
克利克海贼舰队锁匠。

热点推荐:海贼王750 海贼王全集排球少年 海贼王649 进击的巨人第二季 黑子的篮球第三季动漫网 妖精的尾巴 灌篮高手重制版

【责任编辑:52PK】

相关资料

评论