恶魔果实介绍 (1/1)

恶魔果实被称为“海上恶魔的化身”。外观看起来类似一般的水果,外皮上布满奇特的螺旋花纹,入口的味道会难吃到想吐,不食用的时候似乎可以保存永久的样子。

只有在吃下果实的第一口才会得到该果实的能力,之后分食的人并不会有任何变化。

恶魔果实的能力者会被大海厌恶,终其一身都会是“旱鸭子”。掉进海里(其实是任何有水的地方,如:水池、浴缸)就会完全使不上力,而且会沉入水底。(部分接触,如下雨和淋浴等则不会有所影响)

恶魔果实由于稀少,所以黑市的价值约一亿贝里(货币单位,100贝里可以买一份报纸)。

恶魔果实大致上分为三类:自然系、超人系、动物系。吃下恶魔果实的人通常被称为“能力者”。

他们除了害怕海水之外,也害怕能释放与大海相似能量的矿物“海楼石”,能力者碰到海楼石就会全身无力,但海水或海楼石并不会让能力者失去能力。

凡是贪心吃下第二颗恶魔果实的人,会因为身体承受不了两种诅咒,而被炸成粉碎惨死。

所有恶魔果实都是独一无二,没有能力完全相同的果实,只有能力相似的果实,除非能力者死亡,恶魔之树才会再长出该能力的恶魔果实。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料