乔拉可尔·密佛格(鹰) (1/1)

 
乔拉可尔.密佛格 关键词:鹰

乔拉可尔·密佛格(朱洛基尔·米霍克 ジュラキュール·ミホーク CV:青野武),是漫画《海贼王》里的其中一个角色。他的名“密佛格”(Mihawk)在英语是“老鹰”的意思,原因是他的眼神异常锐利,就像老鹰一样,所以人们亦称他做拥有鹰眼的男子。

中文名: 乔拉可尔·密佛格
外文名: ジュラキュール·ミホーク
别名: 鹰眼
所属: 王下七武海
恶魔果实:
职业: 剑豪
声优: 青野武/挂川裕彦(动画462集)

 

人物简介

黑刀·夜

王下七武海之一,世界第一剑豪,个性沉稳冷静,孤僻独立

性格

我行我素,拥有绝对的自信,同时并不自负。对阵索隆时开始根本没有认真,当承认索隆的斗志后认真对待但又没有赶尽杀绝,反而鼓励索隆,超越自己。剑术非常高超,刚柔兼备,潇洒利落,曾用刀身将子弹弹开,索隆想要超越的对象。现在正接受海军本部的召集和赶来解救艾斯的白胡子海贼团交手,用最强斩击砍去白胡子,为了测量与白胡子的距离,结果被第三队队长钻石男接住,但这也不能说明什么,毕竟接一招不代表三队长就和鹰眼一样强了。又在路飞冲向行刑台救艾斯的途中阻挡路飞,其斩击使路飞无处可逃,显示出了世界第一剑客的威力。被白胡子第五队队长“花剑”维斯塔阻拦,因为海军使用“人间武器”熊的复制品,而中断了与维斯塔的决斗。再次阻拦路飞的时候,被克罗克达尔拦下。红发香克斯(SHANKS)要终战大事件时,鹰眼不再动手。在漫画第597话中已经答应了索隆的请求,愿意在他伤好之后教他剑术,帮助他变强。

武器

所用之刀为大黑刀“夜”,属于无上大快刀12工,刀刃是乱刃,重花丁字。号称世界最强的黑刀。

看重人物

罗罗诺亚·索隆(罗罗诺亚·卓洛罗罗诺亚·佐罗罗罗亚·索隆)[RORONOA·ZORO]悬赏:6千万(阿拉巴斯坦事件)→1亿2000万(司法岛事件)声优:中井和哉特徵:绿色头发,左耳戴三只黄色露珠耳环,绿色的肚兜,腰带上佩三把刀,左臂绑着黑色的头巾(戴上意味着索隆认真作战,战斗力剧增。超级路痴、讲义气、愿为伙伴而死)武器:和道一文字(原为古伊娜所有,在她死后得道场老师的准许得到此刀。)、雪走(在逃离司法岛时在桥上被海军本部上校锈锈果实能力者修恩所毁,剩余的部份便葬恐怖三桅船ThrillerBark上);三代鬼彻(“大快刀之五十工”之一。乱刃。妖刀,拥有能敌人产生幻觉的「鬼气」);黑刀秋水(在恐怖三桅船上打败龙马所得)。目标:打败鹰眼罗罗诺亚·索隆一直以来的目标,最想击败的人物。

他人评价

花剑比斯塔:“只要谈论到剑士人人都会想到那个鹰眼的男人,和他交手一次,就是作为剑士的本能。”波雅·汉库克:“就算是相当的高手看见他的眼睛,都会颤栗不止以至无法动弹,不愧是鹰眼,形容的真是恰如其分。”

创作经历

第一次登场

  场在漫画第6卷 第50话 P.116 乘坐着外型同如西洋棺材的船,远从伟大航道来到东海诛杀克利克海贼团,不过,与索隆比完剑后,他觉得有点想休息,他就消失了,他认为索隆是值得期待的一个剑士。

 

  代表剑术的最高顶峰,所有剑士的奋斗目标。与四皇之一红发香克斯(SHANKS)有不错的交情,二人曾决斗过,没有分出胜负,后来因为红发断臂而没有再战,不过常在一起喝酒,是多年好友。

 

  是海贼猎人—罗罗诺亚·索隆一直以来的目标,最想击败的人物。与索隆交手后便很看重索隆,还鼓励索隆终有一日会超越他,常乘着棺材模样而有绿色鬼火般蜡烛的小船在大海上神出鬼没。身上带有十字架,暗藏一把小刀。只用小刀就轻松地挡下了索隆的3把刀,可见其实力。

所用之刀为大黑刀“夜”,属于无上大快刀12工,刀刃是乱刃,重花丁字。号称世界最强的黑刀。

个人资料初次登场

  (漫画第50话、动画第24集)

 

  声优:青野武/挂川裕彦(动画462集)、孙中台(台湾版配音)

 

  性别:男

 

  外号:鹰眼

 

  身高:1米98

 

  生日:4月9日 

 

  年龄:41岁

 

  职位:剑客

 

  住所:库来加那岛西凯阿丽王国遗址<被熊拍飞的索隆掉落的地方

漫画最新592话>

 

  能力:剑术

 

  代表动物:鹰

 

  悬赏金:未知

动画出场  

第023话 保卫巴拉提亚!大海贼红脚哲夫

 

  第024话 鹰眼米霍克!剑豪索隆命丧大海

 

  第031话 东海最坏的男人,鱼人海贼阿龙

第045话 赏金对象!草帽

 

  第148话 传说的一族!『大话王罗兰度』

 

  第151话 一亿的男人!世界最高权力和黑胡子海贼团

 

  第343话 他的名字是莫利亚 操纵影子的大海贼设下的陷阱

 

  第417话 恋爱就是暴风雨!婀娜的汉库克!

 

  第421话 伙伴们的行踪 消极公主与恶魔王!

 

  第458话 海军总部临近回想特别篇 集结!三大将

 

  第459话 决战临近!海军的最强布阵完成!

 

  第460话 巨大舰队出现 袭来!白胡子海贼团

 

  第462话 毁灭世界的力量!地震果实的能力

 

  第463话 燃尽一切!大将赤犬的能力

 

  第464话 恶魔的后代!小奥兹 Jr. 勇往直前!

 

  第465话 只有胜者才是正义 发动!战国的作战

 

  第466话 草帽小队登场!风云突变的战场

 

  第467话 就算死也要救你!路飞VS海军 战斗开始

 

  第469话 熊引起的非常事件 伊娃桑愤怒的一击

 

  第470话 剑豪米霍克!向路飞迫近的黑刀斩击

 

  第471话 歼灭作战启动 和平主义者军团的威力

 

  第472话 赤犬的谋略!被陷害的白胡子

 

  第474话 处刑执行命令下达!包围网突破

 

  第475话 突入最终局面 白胡子起死回生的一招

 

  第476话 路飞拼尽全力 奥里斯广场的全力一战

OVA出场  

SP15-2010-海贼王第0话-剧场版10《强者世界》前传

经典语录  

1、不是只有坚硬的剑才有力量。

 

  2、我和为猎兔子使出全力的笨蛋不一样。虽然你是小有名气的剑士,但这里是四海之中最弱的EastBlue,所以我只要用这个就足以对付你了。

 

  3、我只是打发时间。

 

  4、敢对我刀刃相向,该说你是有勇气还是无知呢。

 

  5、悲哀的弱者,如果你真是一流的剑士,就算没跟我交手也明白你我实力的差距吧。

 

  6、井底之蛙,让你见识一下世界有多大吧。

 

  7、我会记住的,你是难得一见的强者。

 

  8、为了表示对剑士的礼遇,我就用这把世界最强的黑刀帮你做个了断。

 

  9、别着急死,年轻人。

 

  10、你是那位年轻剑士的伙伴吗?谢谢你刚才在一旁观看。

 

  11、看清自己,看清世界,变得更强。

 

  12、未来不管要等几年,我都会在这最强的位子上等你。超越这把剑吧,超越我吧!!!罗罗诺亚·索隆!!!!!!

 

  13、那可是比超越我还更艰辛的路。

 

  14、真好的搭档,希望还有机会见到你们。

 

  15、已经玩够了,我要回去睡觉了。

 

  16、居然在这种岛上露营,他还真是个悠闲的男人啊。

 

  17、我倒是没想过要和失去左手的你比。

 

  18、我听到了一些无聊的对话啊,难道我来错地方了吗?

 

  19、海军本部里聚集七武海,在这种对峙的势力下,那张圆桌也没什么意义嘛。

 

  20、哼!干嘛!我只是来当个旁观者而已!对这次引发问题的海贼们我多少有点兴趣,就这样而已。

 

  21、我只是在估算……看似很近了,那个男人(白胡子)距离我们真正的距离。

 

  22、那么 命运啊……这个新时代天之骄子的命,是到此为止呢,还是……能顺利从这黑刀下逃掉呢……!!

 

  23、小角色的面孔,我可记不住!

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料