巴索罗米.大熊(熊) (1/1)

 

巴索罗米.大熊 关键词:熊

 

含义:熊

日文名:バーソロミュー くま

英文名: Bartholemew Kuma

能力:肉球果实

悬赏金:2亿9600万贝里(原悬赏金)

王下七武海之一,肉球果实能力者,肉球人,能弹开一切东西,包括疲倦和痛苦,空气也可以弹开做成光速走动的效果和一种空间转移的能力。常拿一本疑似的圣经在看,口头禅是“要旅行的话,你想去哪里?”,似乎认识世上最邪恶之人革命家 蒙其·D·多拉格。身材高大,受政府高度重视,是七武海中唯一对政府唯命是从的人,但他却表示没有义务要跟海军和平共处,本身是世界政府的半完工状态的“活体人类兵器”,称为“和平主义者”,而负责开发人是政府的天才科学家 贝卡帕库博士,在恐怖三桅帆船上以绝对威力撃败草帽海贼团并放过他们一马,在香波地群岛把整个草帽海贼团船员以果实能力传送往神秘地方,海军本部也有一些跟大熊本人一样的复制量产熊(目前已出现:PX-1、PX-2、PX-3、PX-4)。

招式:

压力炮

以高速击发的大气,发出强大的冲击波瞬间穿过人体。

百裂张手压力炮

压力炮强化版,发出的冲击波较多。

超燃激光

可从口中发射出连铁都可溶解的光线。

阴愈伤弹

可将任何伤害从身体弹出,使其身体恢复最佳状态。

熊之冲击

以肉球的弹射,对空气中的大气施加压力形成小型气块,在大气的反作用力下产生的巨大冲击波,然后一次过释放,破坏力极为巨大。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料