吉贝尔(鲸鲨) (1/1)

 

 

 

 

吉贝尔 关键词:鲸鲨

含义:鲸鲨

日本名:ジンベエ

能力:不详

悬赏金:2亿5000万贝里(原悬赏金)

王下七武海之一,鲸鲨鱼人,鱼人海贼团船长,人称“海侠”,身材肥大,有着两颗超大的牙齿,曾与手下恶龙海贼团船长 恶龙大闹伟大航道,所在据点在“伟大航路 鱼人岛”。

在海军本部对七武海的“强制召集”中,唯一一位不去帮忙对付白胡子海贼团的七武海,他是个即使被剥夺七武海的名号及牺牲他的性命,也要阻止大战的鱼人,也因此拒绝海军的强制召集,最后被囚禁于推进城内。他和火拳艾斯被关在同一牢房,并称艾斯为艾斯先生。

作品简介  

做为王下七武海,吉贝尔的名字首次出现是在赏金猎人约瑟夫口中。他作为最神秘的七武海,从知道他的存在一直到现在已经过了8个年头,然而关于他的资料却少之又少。

由于当时翻译的问题吉贝尔成为七武海的原因有些不详,但仍能看出他成为七武海是为了本族的利益。

终于在第528话中从东海就埋下的伏笔王下七武海海侠·吉贝尔在因佩尔顿“黯然”登场了。与其他七武海威风八面的出场方式不同,他是唯一一个以这样凄惨的方式出场的七武海,看来吉贝尔的份量不止于七武海那么简单。

十几年前传奇探险家费舍尔·泰格大闹圣·玛利乔亚,后带领被解放的鱼人奴隶们组建了太阳海贼团。泰格去世后太阳海贼团分裂,之前东海的鱼人海贼团的阿龙和现在的吉贝尔都应该是太阳海贼团的一员。身上散发出那段历史的神秘气息,一切都注定这位七武海的不平凡,将来有关于他的故事一定也相当的精彩。

与种族主义严重的阿龙不同,在528话中可以看出吉贝尔深受费舍尔·泰格的影响,为人任性。为了阻止这场足以让世界陷入混乱的战争,只身大闹海军本部后被收押于深海监狱,虽然已无法阻止整个时代的暴走,但他仍不惜自己的生命。

社会影响

  名言:重义轻生的做法不愧于海侠的名号!

 

  招式:鱼人空手道“唐草瓦正拳”

 

  唐草瓦正拳,如果按潮汕话的发音的话,这应该是翻译成"上万枚瓦正拳",也就是:“万枚瓦正拳”

 

  鱼人空手道“五千枚瓦正拳”

 

  鱼人柔术“水心”

 

  海流一本背负投

 

  鱼人空手道 波枪

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料