七武海马歇尔.D.蒂奇 (1/1)

马歇尔·D·蒂奇

 

 

 

 

 

基本信息

--自己退出七武海(576话),其加入七武海的目的只是为了能够进入大监狱-推进城L6寻找伙伴!政府虽末正式声明,但无论是否宣布,黑胡子已经被除名七武海。

(顶替克洛克达尔成为七武海)

身份:黑胡子海盗团船长

恶魔果实:震震果实(在大事件中将死去白胡子的果实能力据为己有)黑暗果实(世界最凶恶的果实,最另类的自然系,没有虚体!而且受到的伤害还会加重)

原悬赏金:未被悬赏(因取代沙鳄鱼且从前从未被悬赏过,所以加入七武海后赏金被定为0!)

简介:为了获得传说中能力最为凶恶的果实--黑暗果实而潜伏于白胡子海贼团2队中(白胡子作为世界最强者,获得黑暗果实的几率比较大),后4队队长得到了黑暗果实,白胡子船上规定,无论任何果实,谁得到就属于谁,所以果实理应属于4队长,黑胡子将4队长杀害后,夺走了果实并叛逃出了白胡子海贼团。

外表像个粗犷的中年男子。皮肤和头发颜色都是黑色,其中头发跟布鲁克一样很蓬松,所以才会用一条头巾来遮住一部分。嘴里有掉几颗牙齿。另外习惯把自己的胸膛裸露。而且要在发出笑声时,总是会先说“贼”一个字。

黑暗人,拥有“异暗”的引力。当身体变化成“黑暗”时,可以将一切与“黑暗”接触的事物吸入,压缩,及粉碎。并且拥有隔空吸引能力者(但自己承受加倍痛苦),以及凭接触使能力者[不论系种]暂时失去能力的能力,如能打击到自然系的能力者,曾经与草帽海贼团船长草帽蒙其·D·路飞在魔谷镇酒馆里因樱桃派及饮料的事而吵架,外表像个粗犷的中年男子,现在追杀其他过亿悬赏者,其实力被“红发”香克斯认为是非常危险的人物。曾在十多年前给红发左眼上留下终身难忘的3道伤痕,这3道伤痕被红发用在了自己的海贼旗上。后红发知道艾斯追杀黑胡子,特意赶往白胡子船上劝戒白胡子不要去招惹黑胡子,期间还被海军军舰阻止而消灭了海军几艘军舰。黑胡子在“伟大航路”的巴拿罗岛与白胡子海贼团第二队队长“火拳”波特卡斯·D·艾斯交手并成功将其捕获,后交给世界政府得到七武海地位。最具终极BOSS潜力人选之一。

在与艾斯发生“被称为传说的战斗”之前一直追捕路飞,曾在魔谷镇发出“人的梦想是不会终结的!”的豪迈宣言。曾想要将路飞献给政府作为自己成为七武海的见面礼(是让艾斯进入深海大监狱的罪魁祸首}。打败艾斯成为七武海后,在深海大监狱遇见路飞,认为已经没有和他战斗的必要。路飞将他当做哥哥被捕的罪魁祸首并与之发生战斗,被海侠吉贝尔阻止。从漫画最新进展得知,黑胡子并未参与世界政府筹划的王下七武海VS白胡子的战斗,而是有目的地直奔并攻击推进城,其目的推测是想在大监狱招徕强力部下,现已得到强力战斗力——大监狱看守长雨之希留以及被关压在LV6的几个恶名昭彰的囚犯(已经加入黑胡子一伙)。在路飞一伙已经越狱的情况下仍然逗留在大监狱,并宣称要布置一场“震惊世界的SHOW”。

在玛琳福德港大战即将结束之时,黑胡子海贼团突然现身,黑胡子和白胡子交手,虽然利用黑暗果实让白胡子失去了果实能力但还是败给了白胡子。不过最终黑胡子率领海贼团全员对朝奄奄一息的白胡子发动了最后的猛攻,为这个传说中的大海贼的生命画上了句号。在白胡子死后,夺取他的地震果实能力,成为第一个拥有双果实能力的人,与海军翻脸,挑衅战国元帅。在红发登场后,因为目标已达到,带领部下离开玛琳福德。

名字来历

黑胡子的名──蒂奇,是来自在第18世纪的加勒比海活跃的海盗──爱德华·蒂奇。而且尾田荣一郎在SBS专栏当中,表示爱德华·蒂奇是设计黑胡子的参考原型。爱德华·蒂奇是尾田荣一郎最喜欢的海贼!

招式

黑暗地道——在地面制造一定范围的黑暗地道,并将接触到的任何物体吸进黑暗中,挤压,碾碎。

解放——把用黑暗吸收后挤压,碾碎的残余物释放。

暗水——发出引力把敌人强制吸来,当接触到果实能力者,可使恶魔果实能力者暂时失去能力。

暗之衣——可以盗取别的果实的能力(已夺走白胡子的震震果实)

对战记录

对战记录VS瓦尔波(磁鼓王国末代君主) 

胜利。 

VS火拳波特卡斯·D·艾斯(白胡子海贼团第二战斗队队长) 

胜利。 

VS麦哲伦(推进城署长) 

失败。 

VS白胡子 

失败。 

VS佛之战国 

未果 

VS杰妮·邦妮(超新星) 

胜利 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料