空岛篇 (1/1)

加雅篇(漫画:217-236话/动画:144-152话)
由于纪录指针异常地指向天空,他们来到加雅岛寻找关于“空岛”的线索。
空岛篇(漫画:237-302话/动画:153-195话)
乘着巨大海流,一行人来到了积帝云上的“白白海”。他们发现天空的居民并不像表面上的那样和平,空岛原住民香狄亚之间纷争不断,而“神 艾涅尔”却打算将空岛打落蓝海。鲁夫击败艾涅尔后,敲响巨大的黄金钟,并解开了岛民与香狄亚两个种族的心结,也终结了历经战争四百年的故事。
长环岛篇(漫画:303-321话/动画:207-226话)
草帽一行人离开空岛后,遇到狡猾的弗克西。他向鲁夫挑战Davy Back Fight一系列的比赛,胜利者可以从败方得到一名成员,如果鲁夫输了,他就会失去所拥有的伙伴。事情结束后,草帽一行人突然失去冒险的记忆,只有罗宾没事。找回记忆后,他们又遇上了海军本部最高战力之一的上将 青雉,而他的目的,就是要歼灭曾经从他手中逃走的罗宾。为了保护罗宾,一行人和这个可怕的强敌战斗,败得一蹋糊涂,最后却被放过一马。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料