CP9篇 (1/1)

水之七都篇(漫画:322-374话/动画:227-263话)
为了寻找船匠伙伴和修理梅利号,一行人来到水之七都。但是在检查过后发现梅利号已经不能航行,鲁夫决定更换一艘新船。但是骗人布对此决定非常不满,与鲁夫决斗并且战败,然后离开了他们。之后,卡雷拉公司的老板兼水之七都的市长 艾斯·巴古遭到袭击,而攻击艾斯巴古的人似乎就是罗宾
司法岛篇(漫画:375-430话/动画:264-278,284-290,293-312话)
草帽海贼团、佛朗基家族、卡雷拉公司等人决定要去救回牺牲自己的罗宾和被抓走的佛朗基,一行人来到了世界政府的辖下的司法岛,展开与CP9的战斗,同时也揭露出世界政府的阴谋及以往的所作所为。
后篇(漫画:431-441话/动画:313-316,320-325话)
司法岛篇结束后,草帽一行人挥泪火葬梅利号,一行人回到水之七都。因为在司法岛的轰烈事迹,使得全船的人都遭到悬赏,草帽小子蒙其·D·鲁夫3亿贝里、海贼猎人罗罗亚·索隆1亿2千万贝里、小偷猫咪娜美1千6百万贝里、狙击王骗人布3千万贝里、黑脚香吉士7千7百万贝里、宠物多尼多尼·乔巴50贝里、恶魔之子妮可·罗宾8千万贝里、改造人佛朗基4千4百万贝里。及后佛朗基帮鲁夫他们建造了一艘新船“千阳号”,船匠 佛朗基也正式加入了草帽海贼团。而罗宾亦打开了幼年的心结,成为草帽海贼团的真正伙伴。骗人布诚心道歉之后,也回到了草帽海贼团。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料