鱼人岛篇 (1/1)

鬼魂岛篇(漫画:442-489话/动画:337-话)
草帽海贼团航行到魔鬼三角地带,在那里遇见了骷髅人 布鲁克,就在他们和布鲁克对话时,船渐渐驶向幽灵船恐怖三桅帆船,然而居住在恐怖三桅帆船里的竟然是七武海 月光·摩利亚,他会夺取别人的影子,并且建立僵尸军团,鲁夫一行人和僵尸及摩利亚展开了艰辛的战斗,更遇上了七武海 暴君 巴索罗缪·大熊。大熊听从世界政府的指令,抹杀所有目睹摩利亚被击败的目击者,面对强大的力量加上体力耗尽,全团均无能为力并处于劣势,最后大熊网开一面,放过他们一马。后来得知布鲁克和在双子峡遇到的大鲸鱼拉布有一段约定,然后布鲁克为了完成和拉布的约定,以音乐家身份加入草帽海贼团。
迪巴鲁篇(漫画:490-495话)
草帽海贼团朝鱼人岛出发,途中遇到人鱼凯美,她拜托他们从马库洛一家以及飞鱼骑士手中救出小八,而飞鱼骑士的领导者迪巴鲁竟然和香吉士悬赏单上的脸长得几乎一模一样。
香波地诸岛篇(漫画:496-513话)
得知鱼人岛位在海底10公里处,为了让千阳号能在海底航行,草帽海贼团、凯美、小八、帕帕古一行人来到香波地诸岛,目睹了世界贵族滥用权力的恶行,以及岛上奴隶制度盛行的丑恶行为,因小八被世界贵族-天龙人开枪射击,而鲁夫因愤怒而打伤天龙人,导致天龙人事件发生,而引发海军本部的三大最高战斗力之一的上将 黄猿到来引发混战,后来全团船员更被突然出现的七武海 暴君 巴索罗缪·大熊的能力传送到别的地方去。而在同时,海军本部也正在召集所有“王下七武海”成员,准备要和白胡子海贼团战斗。
女儿岛篇(漫画514话-)
鲁夫被大熊传送到女人岛亚马逊·百合,而因他不知女人岛上不准男人靠近的规定而遭到追杀,而后更在那遇上了因为诅咒而拥有“石化”能力的女性七武海·人称“海贼女王”的波雅·汉考克,面对这个把自己人狠心石化的美艳暴君、目击此事却无动于衷的女人国子民、以及两位同样受诅咒的女王之妹,鲁夫展开了在女人岛的战斗。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料