泡行车 (1/1)

 

套著泡泡行驶的自行车,用租的一台的一天500贝里,用买的一台1万贝里,来到此地的航海者通常都会买下一台,但因为泡泡脱离生长环境就会破掉,买卖泡行车可说是不合法的行为。

胖吉

巴洛克工作室高级特务专用的水路两用乌龟。第一次出场时载着罗宾悠闲地在海上游啊游,第二次出场时载着一堆高级特务急速地在沙漠中跑。

鳄鱼

香蕉鳄鱼的一种,但与那些在雨宴凶猛粗鲁的家伙不同,这种鳄鱼性情还是蛮温顺的。不要看它貌似迟钝的外表,在阿拉巴斯坦王国的沙漠里,它们的速度可是所有动物中第二快的。

飞毛腿鸭

飞毛腿鸭拥有坚韧的腿和腰,因为对沙漠环境的适应,飞毛腿鸭们主要被用来当作坐骑。由于其速度快,甚至于得到了阿拉巴斯坦王国最速集团美誉。

超特快虾

比之前在白海的时候把梅利号从天国门口冲到了空岛的特快虾的速度还要快,驮起船一下子从天使岛跑到了神之岛,是白白海的特产。

雪莉

大概是长链岛独有的马,因为长链岛特殊的气候地理关系,即使是马也是长足长颈。或许是长白马适应长链岛的地理环境吧,居住在长链岛上的游牧民们也把它们作为平时常用的坐骑。

BULL

BULL又称箭鱼,是水之都标志性的交通工具,无论是市民的日常生活,还是游客的观光游览,都需要它们的帮助。

箭鱼的工作原理也十分简单,只需把供人乘坐的座位放在它们背上加以固定就可以了,接下去就是像驾马车一般驾驶,简单实用。在水之都的入口处都有“BULL出租店,如果要租用的话一般有大、中、小三种型号的牛鱼可供选择。

飞鱼

虽然是鱼,却可以飞,甚至还可以离开海面飞行长达5分钟,在其水空两用的前提下,飞鱼的冲刺速度还很惊人。在水下的游动速度也比鱼人快(虽然比不上人鱼)

莫托巴罗

迪巴鲁的坐骑,速度很慢,但经过弗兰奇改造以后,速度大大加快。

头上有一对坚韧的角,曾经把村里水坝上撞了个大洞。可能是说路飞“爆发”霸气的第一个牺牲品。

雪莉

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料