佛夏村 (1/1)

  • 乌普·史拉布(声优:千叶繁→青野武)
佛夏村村长。
不喜欢鲁夫去做海贼,口上总说“海贼会让村子蒙羞”,但非常关心他。在得知鲁夫被通辑后,说了一句很玄的话:“这是梦想!还是命运?”
  • 玛姬(声优:大本真基子)
佛夏村酒吧老板。
PARTY BAR的女性老板。对鲁夫很关心,提供鲁夫食物,鲁夫则以未来的“宝藏”赊数。
  • 西格(声优:岸野幸正)
鲁夫在佛夏村出发的10年前,在村内随心所欲的山贼头领。曾经杀了56个人,是一个一瓶酒都嫌不够喝的恶劣山贼头领。
曾在酒吧羞辱杰克,但杰克并没有感到生气。鲁夫为杰克感到生气而向山贼挑战,正要被杀时杰克及时出现。见势不妙的山贼劫持鲁夫逃到海上,抛掉已经没有利用价值的鲁夫,岂料自己即被突然出现的近海王者吞噬。悬赏金8,000,000(800万)贝里。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料