概要 (1/1)

概要

常人难以到达之地。认为空岛不存在的人有很多。鲁夫等人经由有“生或死的危险航路”之称的激突而上的巨大海流到达白海,最近几乎没有船只沿此海路进入白海。若沿着其它的海路,出发的100人中只有一部份人可以生存下来。如果沿海流而上只有全部生存或者全部死亡两种可能性。

空岛存在于白海(7000米上空)之上的白白海(10000米上空)。在这样的高度空气非常稀薄,到此的蓝海(普通的海)人的运动能力会因此大幅度下降。

空岛是贝的原产地。岛上一部分居民(主要是天使岛居民)背上生有两片羽状物。从漫话472话片头扉页得知,其实香狄亚人和天使岛居民是月球人,因能源不足而飞往蓝星,空岛的货币单位是艾克斯托尔(エクストル),而蓝海的货币单位是贝里。换算关系是“1贝里”对应“1万艾克斯托尔”。外来人入境时每个人必须缴纳10亿艾克斯托尔(10万贝里)的费用。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料