合体技能 (1/1)

合体人物 名称 说明
鲁夫+香吉士 空军 橡胶炸弹 鲁夫借助香吉士的脚力,将鲁夫像炸弹般高速横向飞行,加上旋转攻击对手。
索隆+鲁夫+香吉士 卷.鞭SHOOT 阿拉巴斯坦篇使用,由三巨头一起攻击。
索隆+鲁夫 橡胶三百烦恼攻城炮 鲁夫的“橡胶橡胶之攻城炮”和索隆“三世百八烦恼‧三刀流‧百八烦恼凤”产生排击波。
索隆+香吉士 空军POWER SHOOT DBF比赛“火爆斗球”一战使用,香吉士先将索隆踢向高空,再由索隆移动攻击对手。
骗人布+喬巴 必杀骗人乔 铁锤彗星 阿拉巴斯坦篇使用,把喬巴的鹿角当发射台,将铁锤发射出去命中敌人。
索隆+骗人布 名刀鼻岚 使骗人布成为索隆的三刀之一,在右手上发挥威力。
骗人布+弗蘭克 必杀 铁人彗星 鬼魂岛篇使用,以骗人布的巨型弹弓 兜 当发射台将弗蘭克射出去。
香吉士+索隆+弗蘭克双节棍 空军超能射击POWER SHOOT 大剑击 香吉士将索隆踢向高空后,索隆在用插在刀上的重型双截棍打击对手。
香吉士+鲁夫 空军橡胶炸 香吉士将鲁夫踢向高空,再以鲁夫的“橡胶橡胶之火箭炮”攻击对手。
喬巴+香吉士 空军刻蹄乱樱飞渡 香吉士将喬巴踢向高空,喬巴再释放巨大的“第六段变形 腕力强化 刻蹄 樱”攻击对手。
罗宾+喬巴 罗宾乔地狱大翻摔 鬼魂岛篇使用,喬巴以擒抱抓住对手后,再以罗宾的能力在喬巴下方使出“脚下开花”,在半空中将对手摔落地面。
弗蘭克+喬巴 超级佛朗巴 铁拳 鬼魂岛篇使用,两人使出“强壮铁锤”和“第二段变形 重量强化 重量铁拳”进行打击。
弗蘭克+索隆 双碎 鬼魂岛篇使用,由弗蘭克的双截棍和索隆的刀一起攻击对手的膝盖。
鲁夫+香吉士+索隆+弗蘭克+罗宾 6亿·B·JACKPOT 鬼魂岛篇墓园里使用,由金额超过六亿的五人一起攻击。
索隆+香吉士 层层叠炮 鬼魂岛篇使用,香吉士利用索隆“大佛斩”切下的塔块,像炮弹般踢出。
骗人布+弗蘭克 超巨大火鸟星 鬼魂岛篇使用,由骗人布射出“特用油星”,与弗蘭克喷出的“净化火焰”融合,形成大型的火鸟星。
喬巴+香吉士+索隆+弗蘭克+罗宾+骗人布 海贼6号合体·巨型-大皇帝 鬼魂岛篇使用,弗蘭克的第15号战略,头部喬巴、身体弗蘭克、右手骗人布、左手罗宾、右脚索隆、左脚香吉士,合体成巨大的战士,但是因为罗宾不参与(因为觉得很丢脸)而告失败。
骗人布+罗宾+娜美+布鲁克 雷骨箭·革命舞曲前跳 鬼魂岛篇使用,以布鲁克当箭,骗人布的“巨型弹弓 独角仙”当发射台,再发射的瞬间,再由缠在布鲁克身上-罗宾的“回转蔓”高速回转飞出,接触到娜美制造的雷电,变成宛如一只雷箭的“雷骨箭”贯穿对手。
香吉士+鲁夫+索隆 羊肉JET·六百烦恼攻城炮 香波地诸岛篇使用,由香吉士的“恶魔风脚·羊肉炸弹”、鲁夫的“二档橡胶JET攻城炮”、索隆的“三刀流·六百烦恼凤”轮流一起攻击。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料