白胡子艾德华·纽盖特 (1/1)

姓名:爱德华·纽盖特

英文:Edward Newgate

日文:エドワード·ニユーゲート

外号:白胡子(白ひげ)

声优:有本钦隆

职位:白胡子海贼团船长

初次登场:漫画第234话 动画第151集

身份:四皇之一

恶魔果实:(超人系未确定)震震果实

能力:震震果实地震人(552话对海军发动海啸)

武器:大刀

悬赏金:未知(12亿乃同人杜撰)

座船:莫比·迪克(译为“白鲸”)

海贼旗:有白胡子的骷髅,后面是十字交错的大腿骨(原为卐字,因类似于纳粹标志后改为十字交错的大腿骨。)

外貌特征:看上去是个身上插满输液管、不停喝酒、身形巨大的老人。

实力:世界最强之男

经典话语
“老子可是白胡子啊”
“从今天开始,这个岛是老子的地盘了”
“只要上了我的船再怎么样的笨蛋也是我的孩子”
“欠下了仁义就要偿命,教会帝奇那个混蛋让他明白这个道理难道不是我的责任吗”
“人类都是大海的儿子”
“欲随我者就抛弃性命跟随我吧”
“ONEPIECE,是真实存在的”
“我亲爱的儿子,平安无事吧?”
“即便如此,我也会爱你,我的儿子。”

现状
白胡子被最后登场大事件的黑胡子海贼团重创而亡。而此次战役白胡子-死亡。即使已经死去,白胡子的身躯依然没有退缩,半边脸已被毁掉,但仍保持着毁灭敌人的姿态.。唯有"怪物"才能形容他...此次战役,白胡子总计承受刀伤267处,子弹152发,炮弹46枚。从他的背上看,也是最让人自豪的...或者说,在他的整个海贼生涯里...没有一处逃跑时留下的伤痕。[1]个性:为人豪爽,善良,讲究大义是海上当之无愧的英雄,曾经保护人鱼和鱼人一族,以前人鱼和鱼人受尽海贼,海军和天龙人的虐待。而白胡子看不惯种种做法说出一句话“从此这个地盘就是老子的了”在也没人敢欺负人鱼和鱼人一族,白胡子时刻保护着他们,并且用他之名保护了整个其他受株连的小岛他的做法受到万人敬佩。作为王下七武海的鱼人甚平因为反对海军本部同他开战,所以被抓,并且同火拳艾斯一同被囚禁在海底监狱推进城。

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料