海贼王哥尔·D·罗杰 (1/1)

  • 海贼王 哥尔·D·罗杰ゴール·D·ロジャー Gol D. Roger, CV:大冢周夫
  • 地位:海贼王

    关系:偶像

    资料:得到one piece的男人。(未死)

    行邢前摆托红发一件事。到(弗夏村)阻止马沙薾D帝其。帝其想做些什么事呢?(未知)

    实力:世界最强的男人。招式不明。

罗杰海贼团船长
悬赏金:不明
出生于东海的罗格镇,曾是世界最强的大海贼,过去跟白胡子海贼团搏斗,另外曾被蒙其·D·卡普逼上绝路许多次。二十多年前,在空岛的黄金钟台阶上,留下一则把空岛的历史本文导向拉乎德尔的留言。后来自己染上不治的疾病,当船员无法解决时,他们找到可乐克斯当船医,让罗杰的身体有些好转。经过三年的时间,他终于在伟大的航路上完成称霸的梦想,成为一时的海贼王。然后他下令一道“船长命令”,罗杰海贼团就正式解散。解散后的第一年,他跑去自首,并且被逮捕,最后在罗格镇公开地执行死刑。由于死后留下拥有财富、名声、力量的“大秘宝”(One Piece),使许多海盗为了争夺“One Piece”而开始树立霸权、极力争夺,而形成了-大海盗时代。名字的由来是海贼旗(Jolly Rogers)。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料