黑胡子海贼团 (1/1)

 

 

 

船上仅有五名船员,却拥有和国家批敌的战斗力,除了黑胡子以外,全员悬赏金未知,海贼船是用巨木组成的巨大木筏。

登场话话:动画146话

正式介绍职务名字与绰号在动画151话

黑胡子海贼团是由马沙尔·D·帝奇成立的一个海贼团,经过“大事件”以后一共有10名成员,是一个实力强大的海贼团。马歇尔·D· 汀奇 不同译名:马歇尔·D·帝奇 绰号:黑胡子 英文名:Marshall·D·Teach 身份:黑胡子海贼团团长 恶魔果实:暗暗果实、震震果实 武器:不详 简介:黑胡子海贼团团长——马沙尔·D·帝奇。旗下有着和草帽海贼团一样简约的编制。原是白胡子海贼团第二队队员,按照ACE描述,黑胡子杀害了团里的队员,组建了自己的海贼团。个人能力相当强悍,初次出手就击败火拳艾斯。在莫克镇与LUFFY几人初遇时,还曾有个一段关于梦想的精彩演说,名字带D他,也注定了是个传奇式的人物。最新话中罗杰曾提及过他。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料