库罗卡斯 (1/1)

船医本来是红土大陆的灯塔管理员,布鲁克所在的海贼团在50年前寄养了一条鲸鱼在船医那里,约定好绕伟大航路一圈就回来找它,结果在魔鬼海域被莫里亚灭团了。而船医和鲸鱼不知道,鲸鱼每天都用自己的身体去撞红土大陆,想出去找他们,弄的伤痕累累,船医不忍心,大概又正好碰到罗杰的船,就一起去找布鲁克他们了。

 

初次登场:漫画第102话、动画第62集

声优:纳谷悟朗

个人资料

性别:男

年龄:(第一部)71岁

所属团体:罗杰海贼团→双子岬灯塔

职位:罗杰海贼团船医→灯塔管理员

灯塔看守员→罗杰海贼团船医→灯塔看守员

71岁,血型AB,拥有相当高医术的医生,是世界上唯一可以缓解罗杰疾病痛苦的人。为了寻找伦巴海贼团而加入罗杰海贼团,同时他也是伟大航路入口双子海峡的灯塔守护人。从罗杰海贼团解散后就回到了双子海峡灯塔,照看大鲸鱼拉布。因帽子的形状被路飞一伙称为“花大叔”。
 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料