海底大监狱介绍 (1/1)

概要

世界第一的大监狱,位于海底,保安异常严密,监狱内都是囚禁住一些重犯,内面十分恐怖,进入大监狱需要佩带海楼石手铐(只限能力者)及经过身体检查以防万一。

构造

·地下一楼

红莲地狱此层囚禁的犯人罪行较为没有那么严重,有一大片像森林的地方,上是树叶像刀一样是能够切开任何东西的“剑树”,下是像针一样刺穿人体的“针针草”,囚犯会因为毒蜘蛛和狱卒的追赶而来回奔跑,最后被这些叶子和草切的鲜血直流,不停的受尽痛苦折磨,路飞在此层遇上被狱卒追赶的小丑巴基。

·地下二楼

魔兽地狱放置各种不同的凶暴魔界魔兽,最大的是巴基里斯克,老大则是斯芬克司,关在此楼层的囚犯知道自己早晚会成为魔兽的粮食,连害怕的力气都没有,MR.3就是被囚禁在这层。

·地下三楼

饥饿地狱从灼热地狱上来后,基本不会给此楼层的囚犯任何食物和热量,MR.2就是被囚禁在这层。

·地下四楼

灼热地狱大监狱署长麦哲伦的办公室,气温非常高,正如一个巨大的铁锅,全是滚沸的血池和火海,囚犯在入狱前要在此层被灼热来消毒。MR.1就是被囚禁在这层。

·地下五楼

极寒地狱此层囚禁的都是过亿的悬赏海贼,关在此楼层的囚犯身处在比大冰库还低温的环境内,身体严重冻伤直到死亡,结冻地狱的森林里还饲养了大量的“军狼”。值得一提的是,这层由于气温过低因此没有安装任何电话虫。

·地下六楼

无限地狱进去的都是些了不得的人,里面不是死刑犯就是终身监禁。根据安布里奥·伊万科夫表示,所关的罪犯为过于凶恶而从历史中抹消的怪物级人物,在这层的犯人都是十分强劲的家伙,下场死刑或终身监禁,由于在这层的犯人作恶多端,作出一些超出残酷程度的事件,所以普通人也不知道有这一层,海底大监狱看守长雨之子龙、卡特里娜‧戴彭、巨大战舰桑凡‧乌尔夫、大酒之巴克斯‧肖特便是被囚禁在这里的。

·地下五五楼

新人妖乐园从大监狱的下水道进入后,穿越“不可能存在的路”才能到达的犯人们的秘密乐园(5,5区)。让许多犯人神秘消失的“魔鬼邀请”不过是个幌子。

地理

大监狱推进城和海军本部(马林福特)及司法岛呈三角形状,三者位于巨大漩涡海流,靠住让各自被称“正义之门”的巨大闸门开启及关闭让海流流入才能顺利进入这三个目的地,门不开的话就只能乘漩涡打转,普通的海贼船也只能绕道而行。当进入门后便是无风带,海军拥有新的造船技术因此能自由地在无风带内航行,一旁停放比屠魔令数目更多的军舰,在监狱外的海底有大量的海王类。囚犯入狱前的过程《海贼王》中世界第一的大监狱,位于海底,保安异常严密,监狱内都是囚禁住一些重犯,内面十分恐怖,进入大监狱需要佩带海楼石手铐及经过身体检查以防万一。推进城标志

推进城正面

深海大监狱推进城和海军本部(马林福特)及司法岛呈三角形状,三者位于巨大漩涡海流,靠住让各自被称“正义之门”的巨大闸门开启及关闭让海流流入才能顺利进入这三个目的地,门不开的话就只能乘漩涡打转,普通的海贼船也只能绕道而行当进入门后便是无风带,海军拥有新的造船技术因此能自由地在无风带内航行,一旁停放比屠魔令数目更多的军舰,在监狱外的海底有大量的海王类。推进城海底部分

囚犯入狱前的过程囚犯入狱前要先到一个类似澡堂的地方,把衣服全部脱掉,其后会被推到内里的铁锅中,被正在沸腾的一百度的“地狱的温水”按受“洗礼”(也是消毒)。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料