M·凯撒·库朗 (1/1)

M·凯撒·库朗

  海贼王里登场的的科学家,气体果实能力者。在663话中初次登场,曾化名为CC。

  根据海军G-5支部中将斯摩格的回忆,M·凯撒·库朗是制造大规模杀伤武器的第一人,也是天才科学家贝加庞克的原同事,原科学队伍排行第二的男人,如今的悬赏者,是一名通缉犯,悬赏金3亿贝里。预测应当有相当高超的本领,实验相当疯狂。

  目前与王下七武海之一的特拉法尔加·罗合作,动机,原因,目的尚不明确。

  外形:身体的型态呈气体状。头上长有疑似“角”的物体。

  恶魔果实:气体果实。

  悬赏金:3亿贝里。 

  人物现状:漫画663话中,在庞克哈萨德岛上,指责罗给他捅了篓子,而罗反诘应该他抱怨才对。由此可见两人的合作关系,互相利用。

  漫画664话中,曾救助了囚犯和茶胡子,将他们收为部下。现对一个部下进行人体实验,完毕后杀害了他。似乎是一个残忍的科学家,十分疯狂,思想偏激,据其所言,其善于杀人。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料