贝加庞克 (1/1)

 

Dr.Vegapunk海贼王里的角色。 

译名:Dr.贝加庞克/贝卡帕库/贝加班克/贝卡帕库/贝克邦克/贝卡宠克 

普遍称呼:贝加庞克博士 

出生:伟大航路的机关岛——未来王国巴尔基摩亚(被熊拍飞的弗兰奇到达的岛) 

身份:海军本部科学家、世界政府的人(领先当今科技500年,被人们称为超越人类智慧500年的科学家) 

个人事迹 

Dr.Vegapunk解开了恶魔果实能力的传达条件,并能够让物体拥有恶魔果实能力。几年前发明了能利用海楼石让海军军舰穿越无风带的方法,让海军能够自由的穿越到其它四海。同时也为海军制造了被称为“和平主义者”的人间兵器。在未来国遗留下巨大科学实验室,其一被弗兰奇按错按钮炸毁,另一个更大、更机械化的被用于弗兰奇的两年深造。 

七武海中的巴索罗米·熊(暴君)前期曾被他作为身体模板制造成半完工的“活体人类兵器”,后来进化成完全体。 

在新世界篇603话里,熊曾跟雷利说:“我是革命军的干部,和这一伙有点渊源,想在这里让他们逃走”,他以他的意识进行完全改造和平主义者跟世界政府提出的条件就是让贝加庞克博士加设一个程序:在草帽一伙各自修炼期间保护他们的船——桑尼号。(因为改造完以后,他就不会再有自己的意识,所以必须让博士给他设置程序让他能够帮助路飞他们。) 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:jojo艳】

相关资料