青椒 (1/1)

人物介绍

地位:以青椒为首的暴力海贼 年龄:不明

花之国暴力团,青椒家族三人组—青椒、赛与布 锥之青椒

青椒,《海贼王》中传说级的人物,据说曾经拿脑袋撞开了冰封的大陆。暴力集团青椒家族的首领。

 

基本资料

姓名:青椒

日文名:ピーマン

性别:男

出处:《海贼王》

国家:花之国

职业:暴力集团——青椒家族首领[2] 

人物特征:八宝水军第12代栋梁(左侧额头有个12的数字标记)

悬赏金额:超5亿(全盛时期)

初登场:漫画704话,动画633集

人物简介

青椒,传说级的人物,据说曾经拿脑袋撞开了冰封的大陆。青椒家族的首领,强盗集团前任"八宝水军"第12代栋梁(隐居人)。

在漫画704话中青椒集团中的老蔡无意中帮助路飞,没有让路飞失去参赛资格。

707话中识破路飞假扮路西的身份,介绍自己曾经差点被路飞的爷爷卡普杀掉,所以决定恨死卡普一家。之后想杀掉路飞,却被卡文迪许出来阻止,让路飞趁机逃走了。后因手下孙子们的制止,否则会被取消参赛资格,无法完成远道而来参加这次大赛的真正目的而停止与白马·卡文迪什的战斗。

在715话中,对竞技场C区选手使出霸王色霸气。

在716话中,在竞技场C组选手(除路飞以外)全部淘汰后,与路飞正式对决(霸气的对决)。

在717话中,表明自己的外号为“锥之青椒”,本是尖尖头。

在第719话中,已证实他的头就是被卡普中将给一拳打凹的。不过现在已被路飞给一拳打还原了。

在第720话中,自己表示已对卡普没有什么怨恨了,还想让自己的孙子加入草帽海贼团

技能

武头——利用头部撞击敌人

霸王色霸气——百万人中才会有一个人拥有的超强能力

青椒开门——用缠绕着武装色霸气的尖尖头撞击敌人。30年前,曾经使用此招撞开了坚硬的冰山。却在与卡普中将的对决中,败给了卡普的铁拳。被卡普给一拳打凹了头。

八冲拳奥义·无锥龙·无锥钉——用武装色硬化头部的凹凹头撞击敌人。719话使用此招撞击路飞的象枪,被打回尖尖头。

对战记录

VS卡普——战败(被卡普给一拳打凹了头。)

VS路飞——没有结果(被路飞一拳打趴下但却一点事都没有)

VS卡文迪许——平手(被手下孙子们制止,否则会被取消参赛资格,无法完成远道而来参加这次大赛的真正目的。)

VS路飞——战败(掉入海中出局)

 

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:jojo艳】

相关资料