佛之战国 (1/1)

佛之战国

海军最高首脑, 前海军本部元帅(前先是大将)海军总大将,被称为“佛之战国”。与白胡子,卡普,罗杰是同一时代的人.特征是带着一副青蛙眼镜,下巴的长胡子绑成麻花状,头上总是有只海鸥,身边也总有只山羊在吃纸(有吃重要文件的功能)。

中文名: 佛之战国
外文名: 仏のセンゴク
国籍: 日本
职业: 前海军总部元帅
主要成就: 在571话中发动能力 变成巨大的佛

海军本部元帅,海军最高权力者“智将”。

 

 

  能力者,将自己巨大化变成释迦牟尼佛。

关于战国

果实能力:动物系(幻兽种)--人人果实--大佛(海贼王SBS60卷公布战国果实能力)武器:不详简介:在五老星的授权下一手组织了王下七武海,但是对七武海冷言冷语,很少有好听话。20年前身为大将的他给了斯潘达因一次使用“屠魔令”的机会攻打奥哈拉,是毁掉奥哈拉的总策划者。据说与卡普是好兄弟。在最近海军总部与白胡子的大战中,被白胡子称为“智将”。而现在又招集七武海开会议,讨论怎样对付来营救艾斯的白胡子。路飞的爷爷卡普是其以前的好战友,所以他永远不会对路飞的爷爷不利。传说他知道历史本文的一部分。

 

 

在571话中战国的能力发动,为变成一尊巨大的大佛,意图除掉处刑台上的路飞,艾斯和MR.3,结果未能成功而使其3人落下,艾斯也因此解放。第571话战国的能力发动

在578中变成巨大佛,发冲击波,威力无比,几乎将黑胡子海贼团击垮。另外,战国元帅与卡普也是战友,20多年前就一起战斗。曾经与卡普一起打败金狮子西奇。在594话向空总帅请辞去元帅职位,但保留元帅军衔。其继任者为原三大将之一的青雉。

 

 

个大人物与战国

白胡子

如果说罗杰的天敌是卡普的话那么白胡子的天敌或许就是战国了,在大事件中比起卡普白胡子更注意战国的动向。从白胡子一开始登场起就首先跟战国打招呼“咋俩几十年没见了吧战国”。当战斗刚刚开始没多久时又说:“又在打什么鬼主意了吧,智将,佛之战国”。马尔科对白胡子汇报艾斯行刑时间提前的情报时他又说了:“不小心泄露作战情报这种错误那个男人是不会犯的。”还有在被大窝蜘蛛史库亚多偷袭的时候他又说:“真是的,宝刀未老啊战国,被你耍的团团转呢”。综上所述世界上最强的海贼白胡子对战国元帅的评价几乎都是褒奖甚至钦佩的评语。可能由于这两个人从前常常战斗使得彼此都相互了解。

红发

红发对战国的影响也十分地良好,从大事件最后红发祭奠白胡子那集可以看出。红发亲口对马尔科说到:“就算是敌人白胡子也是值得尊敬的男人,即便是战国也是如此”。

世界政府总帅“空”是战国的顶头上司让战国就算是辞职也依然保留元帅军衔继续留在军队里,可以看出空对战国这名海军的英雄也非常不舍,所以坚持挽留住战国。

从这些大人物们对战国元帅的评价来看可以看出战国的人品及实力十分的好,至少不是那种利用卑鄙手段赢得胜利的人,那些大海贼们之所以害怕这位被称为“佛”的男人的原因不仅是因为他的能力强大而更多的是他那精密诡异多变的作战技巧,所以他也被海贼们称为“智将”。

可能所有人第一眼看到战国元帅的时候会有些失望,没想到堂堂海军的最高司令官会是这幅摸样,他那副青蛙眼睛,麻花卷胡子以及帽子上的海鸥都有些标新立异,从表面看不出他有什么过人的实力,不过经过一次又一次的事件和提名可能漫迷们会对战国元帅产生新的见解。可能大家有些疑惑为什么战国元帅推荐青雉作为下一任元帅而不是赤犬呢,战国元帅是个十分稳重且顾全大局的人,相比较青雉那种对百姓仁慈的性格更适合做领导正义之军的人,而且之所以称地位在元帅之下的上将为海军最强战斗力的原因是因为元帅几乎不会亲自动手抓捕海贼,就算是在大事件中战国也只不过是在必不得已的情况下展露了冰山一角的实力。因为海军本部的元帅必须只能在马琳梵多和玛丽乔亚这两个地方活动而已,而相比青雉,赤犬更适合做抓犯人的工作,如果赤犬成为元帅他那卓著的抓捕手段就再也没法发挥了,所以战国元帅提双方考虑就只能决定由青雉作为下任元帅啦。黄猿太过圆滑不是帅才,所以自然不会考虑他。

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集海贼王873话 海贼王798集

【责任编辑:52PK】

相关资料