+返回首页海贼王 > 专题 >

海贼中那些已经退场的实力角色

更新时间:15-08-13 09:21 来源:海贼王吧 作者:大英雄王十八
[添加收藏] [跟贴评论]

1、无排名,以艾斯开始罗杰结束,数字仅为编号。

2、只计入已死亡的,退隐的,退居二线的。

 

 

NO.1 波特卡斯·D·艾斯

绰号:火拳

海贼王罗杰的遗腹子,路飞与萨博的结拜义兄,最强男白胡子义子,白团二队队长。

赏金高达5.5亿贝利,已知人物中赏金排行第一!

自然系烧烧果实能力者,有不下于三大将的潜力。招牌技能“火拳”,威力巨大,在登场时一拳击毁了5艘海军军舰。

被罗杰托付给卡普,卡普又将他托付给达旦抚养,性格直率、火爆、重义气、偶尔流露出温柔。

因为自小无父无母,母亲因生自己而死,父亲是被人称为恶魔的海贼王罗杰,所以内心封闭孤独。后来由于路飞、萨博的到来,逐渐敞开了心扉。

从小被卡普训练,希望他能称为海军。但他继承的始终是罗杰自由奔腾的血脉,渴望出海成为海贼王,过得比任何人都要自由。

后出海,成立“黑桃海贼团”,迅速闯下了威名,赏金飙升到三亿以上,一度被海军招揽,希望他称为七武海。

进入新世界后,年轻气盛的他选择挑战白胡子。可想而知,遭遇失败,但被白胡子的精神与品质折服,自愿加入白团,背负白胡子的名号,希望将白胡子推上王座。而白胡子也十分看好他,觉得艾斯有称为海贼王的潜质。

海贼中那些已经退场的实力角色

 

在黑胡子杀害四队长萨奇后,艾斯十分气愤,孤身一人千里追击黑胡子。在阿拉巴斯坦偶遇了路飞,并告知他自己的心意。

后追上黑团,与黑胡子展开决斗,但是小觑了暗暗果实对于能力者的克制,被打断了颈骨。

并将他交给海军,打入大监狱LV6,以此称为自己晋身七武海的阶梯。

为救艾斯,白团进攻海军总部,海军也公开了他为罗杰之子的秘密。此次事件被称为“大事件”。

在战场上,本已脱身的他,不堪赤犬对白胡子的侮辱,转身与赤犬交手。后为救路飞,被赤犬一拳击穿,内脏被岩浆烧毁,断绝了生机。

白胡子也被黑胡子杀死,夺取了震震果实。

艾斯可以说是推动OP剧情的关键人物,最后的身死应该也是作者早以设定完成的。

不管有多少人喜欢他,失去的东西没法复原了。我们以后所能见了,是关于他的回忆与背影!

至于很多人说他不会霸气。首先,他从小就觉醒过霸王色。其次,作为四皇队长,在新世界战斗厮杀许久,说他不会武装色,不管你信不信,我反正是不信!

听好了,路飞。我们一定要——活得没有遗憾。总有一天要出海!随心所欲地活着!比谁都要自由!!!

要是向力量屈服,那我身为男人就没有任何的意义,我绝不会在人生中留下悔恨。明白了吗?白痴!

这个时代,名为白胡子!!

我已经没有力气让大家听见我的话了,接下来我说的话你一定要转告大家。老爹、各位、还有路飞,一直以来对如此无可救药的我,对继承了魔鬼血统的我,如此厚爱......真是感激不尽!

 

 

 

评论