+返回首页海贼王 > 专题 >

盘点德雷斯罗萨篇的十大经典瞬间

更新时间:15-09-02 10:49 来源:互联网 作者:7330整理
[添加收藏] [跟贴评论]

NO.1鸟笼

使用者:多弗朗明哥

受害者:德岛全体人类

破坏力:★★★★★

鸟笼无疑是德岛篇威力最大,涉及范围最广,持续时间最久的必杀技。在SOP作战成功之后,全国的玩具瞬间被解放,这意味着明哥埋藏了十年的丑闻即将公之于众。为了把这一事件压制在最小范围,明哥祭出了他的最强必杀技。以分身人偶为基点将千丝万缕的细线投射到空中,然后坠落到地面形成无数既锋利又坚固的栅栏,连藤虎的陨石都无法撼动,没有人能逃出生天。整座德岛变成鸟笼一般,在其能力范围之内的人就好像笼中之鸟。由于鸟笼具有屏障电磁波的作用,人们无法利用电话虫与外界取得联络。此外,绝大多数自身实力不强的人还会遭受寄生线的控制,与自己的朋友甚至家人互相残杀。除了这一次,明哥还曾在当年追捕小罗的时候使用过鸟笼。就目前的情况来看,除非击败明哥,否则这一地狱般的必杀技仍将残害德岛民众。

盘点德雷斯罗萨篇的十大经典瞬间

评论