+返回首页海贼王 > 专题 >

盘点现在OP动画中出现过的恶魔果实

更新时间:15-11-10 11:04 来源:互联网 作者:52PK整理
[添加收藏] [跟贴评论]

果实名称:橡胶果实

所属系:超人系

使用者:蒙奇.D.路飞

果实性质:可使身体具有橡胶的特性,可拉长具有弹性,怕斩击及高温,打击对其无效!且使用者利用橡胶特性开发出二三四挡,使其能力得到更大的提升!

果实名称:四分五裂果实

所属系:超人系

使用者:小丑巴基

果实性质:可使能力者身体分解成无数小个体,具体多小目前未知,分离时脚必须在地上,且以脚为中心半径200米以内都能受其能力控制自由自由漂浮于空中,不怕斩击,怕打击!

果实名称:滑滑果实

所属系:超人系

使用者:亚尔丽塔

果实性质:使能力者本身皮肤变得光滑无比,能滑开一切攻击,包括斩击及打击,由于身体过滑,光脚在地上可以滑行移动,果实能力也可以滑掉身上得赘肉和雀斑,真乃美容神品!

果实名称:烟雾果实

所属系:自然系

使用者:斯摩格

果实性质:可使能力者本体变成烟雾,可躲避一切未缠绕霸气的攻击,基本无敌,但由于烟雾并不具备什么攻击能力,所以基本上用来抓敌人!

果实名称:悄悄话果实

所属系:超人系

使用者:阿碧丝

果实性质:可以与动物对话,可以把自己心声传达给动物,但是不能知道动物心中所以想,得动物自愿与之交流,缺点是不能读取人类意识!非常鸡肋的一个果实!

评论