+返回首页海贼王 > 专题 >

盘点海贼王里十大无解恶魔果实能力者

更新时间:17-07-21 10:11 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

一、肉球果实

使用者:巴索罗米·熊

果实属性:超人系

人物简介:世界政府公认的海贼“王下七武海”中的一位,外号“暴君”,从前是一个纵横跋扈的凶残海贼,已由本人确认是革命军的干部,十年前曾与蒙奇·D·龙及人妖王艾波利欧·伊娃柯夫等革命军成员现身东海。

能力:拥有超人系中数一数二的肉球果实能将一切力量弹开。双掌中像是猫掌一样的肉垫可以弹开任何攻击,包括疲倦跟痛苦,也能将空气以光速弹开成掌形冲击波并且连续打穿物体,无差别的攻击手段,一拍就让你飞走,一拍就让你陷入痛苦。想象一下被他攻击一下立刻痛苦失去战斗力,或者把能力者拍进大海,不是一招致命的事吗?再加上现在改造过的身体已经刀枪不入可谓攻击力与防御力都达到顶端。

【如果去旅行你去哪里?-巴索罗米·熊】

肉球盾·弹射:用手掌的肉球可以将对手的攻击弹开。

拍飞对手:把手掌将目标瞬间拍飞,目标就会被拍飞到上空,被熊掌状的防护冲击波所包围,随着冲击波弹飞到拍飞的目的地。原理是利用果实的能力将目标空间转移。

空间转移

瞬间移动

有可能是利用果实能力压缩周围空气并包围全身后,可以做出空间转移,也有可能脚底也有像猫掌一样的肉垫用脚瞬间弹出,和拍飞的原理一样。

压力炮

以高速击发的大气,发出强大的冲击波瞬间穿过人体,虽然不会贯穿人体,但强大的冲击力会对人体造成伤害。

压力炮·连发引爆

猛烈压力炮

发出的冲击波较多。

肉球盾·阴愈

将路飞全部伤和疲劳弹出

可将任何不良伤害从身体弹出,使其身体恢复最佳状态。

熊之冲击·空弹

熊之冲击

肉球果实最强技能,以肉球的弹射对空气中的大气施加压力形成大型气块,在大气的反作用力下产生的巨大冲击波,当冲击波在自己的肉球上时,可以永久保存,但放出后由于被压缩的空气恢复压力立即爆炸,破坏力极为巨大,可以瞬间破坏一个岛屿。

2、身体改造后招式

镭射激光

被改造后的熊获得了类似大将黄猿果实招式,但威力有所下降。控制一定波长光线的发散度,使其接近平行从而射出能量密度极大的定向光束。

超燃·镭射激光(改造后)

超燃·镭射激光

被改造后的熊获得了类似大将黄猿的果实技能,但威力有所下降。从口中发射出连铁都可熔化的镭射光线。

无解指数:★★★★☆

盘点海贼王里十大无解恶魔果实能力者

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。