+返回首页海贼王 > 专题 >

盘点海贼王中那些神奇的交通方式

更新时间:17-10-12 09:41 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

 《海贼王》有很多很酷炫、很帅、很神奇的交通方式。现在我们来看看他们都有哪些特殊的交通工具。

艾尼路的方舟

盘点海贼王中那些神奇的交通方式

漂浮在空中的飞船,采用的是清洁能源:雷电。这有点像漫威宇宙里的神盾局航母,只不过一个是浪漫的想象,一个是更加严谨的科学想象。

斯摩格的摩托车

盘点海贼王中那些神奇的交通方式

早期最帅的交通工具,摩托车总带有一种别的交通工具所没有的酷炫感。斯摩格的辆摩托车造型非常酷炫,就是烟太大了,一点儿也不环保。对了,这辆摩托车是有名字的,我忘了,记得的朋友麻烦说一下。

青雉的单车

盘点海贼王中那些神奇的交通方式

自行车很适合青雉懒散的休闲主义。青雉的自行车是普通的自行车,可是骑行的地方就有点特别了。要是哪天一不小心摔倒了,掉进海里......我的乖乖,这死法并不比奥兹的好看。

大妈的宙斯

其实这个算尾田抄袭,抄了《龙珠》里的孙悟空乘坐筋斗云,而《龙珠》则抄了《西游记》。所以,尾田这只能算是二次抄袭。(话说大妈的舌头看起来怎么那么像杜蕾斯?)

空岛的威霸

盘点海贼王中那些神奇的交通方式

有点像摩托艇,但是功能比摩托艇要强大很多,而且它还不烧油,很低碳,很环保。

藤虎的陨石和明哥的线

藤虎的重力果实设计的很好,居然可以切开脚下的土地御空飞行,这能力简直帅到炸裂。明哥从天空中的云抽出线来像蜘蛛侠一样荡来荡去也很不错,只是局限性比较大。

艾斯的火动力小艇

盘点海贼王中那些神奇的交通方式

艾斯的小艇表面上很普通,但是当艾斯站在小艇上时就会变得很帅很帅!所以,帅的还是艾斯这个人,跟小艇无关。艾斯的帅是祖传的帅。

猥琐黄猿的御弹飞行

最装逼的交通方式,没有之一。站在刚飞出膛的炮弹上这种狂妄的出行方式也亏他想得出。

贝吉的坦克履带和布琳的飞毯

贝吉的坦克履带是他自身变化的,貌似跑起来还挺快的,你看他那身后的一溜烟,不跑个七十码估计没这尘土飞扬的感觉。布琳的飞毯明显借鉴了阿拉丁神灯。

搬家蟹

搬家蟹是阿拉巴斯坦的一种猥琐陆地螃蟹。明明只是一只螃蟹还那么好色。由于体型巨大,所以他能够搬运大量货物,跑起来还挺快的。

卡鲁鸭

卡鲁鸭的速度和耐力都很不错,跑起来时速可达80公里。并且对主人很忠心。尾田创作卡鲁的时候估计很简单,其实就是把鸵鸟换成鸭头。

草帽一伙的海盗船

万里阳光号是用名贵的木材宝树亚当为材料做成的,能上天,也能下到海底一万米的地方。紧急时刻用可乐做燃料可以爆发出巨大的动力瞬间非常几公里。

金狮子移动的岛屿

金狮子的能力很奇特,可以轻松让整个岛屿飞起来。用这种漂浮的岛屿做交通工作又两大好处,一不用怕跟别人撞船,而不用怕晕船。

萨博乘着乌鸦离去

两年后,越来越多的人可以飞行,二哥也不含糊,直接坐上乌鸦就飞了。只是感觉乌鸦这种动物比较适合阴郁的人,《火影忍者》的鼬就很适合。

海上列车

海上列车可不是《千与千寻》里的那种铺设在浅水区行走的火车,它是在大海上航行的火车。它的铁道是怎么铺设的,又是通过什么原理让轨道浮起来的我们就甭理了,反正那种技术在现实中再过八百年也是不可能实现的。尾田是岛国人民会有这种幻想很正常。

布鲁

布鲁有很多种,他们是一种非常奇怪的生物,力量非常大,相当于陆地上的马车。不用自己划船,不用加柴油、汽油,也是相当环保的。

飞鱼

飞鱼可以飞到天空中,也可以钻进海里遨游。既可以空袭也可以从海底进行攻击,简直就是偷袭利器。骑着飞鱼出去也是相当拉风的。

香波地诸岛的泡泡车

轻便灵活而且价格低廉,只要一万贝利就可以买一辆。只不过泡泡车一旦离开香波地诸岛,泡泡就会破裂,所以如果不是当地居民的话买了也没用。

 

评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。