+返回首页海贼王 > 专题 >

海贼王中那些御空飞行的果实能力者

更新时间:18-10-05 10:11 来源:互联网 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

 Top5【佩罗娜】

2年前是莫利亚麾下的得力干将,不过面对绝境战神乌索普最终跪舔,2年后跟索隆以CP的形式登场,作为幽灵果实能力者,基本都是飘在空中。

盘点海贼王中御空飞行果实能力者

Top4【金狮子】

在罗杰时代也是赫赫有名的大海贼,与白胡子等人齐名,不过在剧场本被黑得好惨,竟被路飞三档给秒了,作为飘飘果实能力者,不仅自己能飞,还能带着别人飞哦!

盘点海贼王中御空飞行果实能力者

Top3【藤虎】

2年间新晋的海军大将,实力恐怖如斯,重力果实能力者,在反重力的状态下可以御空飞行,学会物理的都知道啦!

盘点海贼王中御空飞行果实能力者

Top2【miss情人节】

当年跟克罗克达尔一起登场的人物,要不是为了写这篇文章,估计我已经晚了有这个人的存在了,她是轻飘飘果实能力者,能够改变自身重量,可惜了这个有潜力的果实,就是能力者太弱鸡了,换个猛男估计吊得飞起,若是卡普吃了这个果实,对铁拳加持,一拳10个四皇都没问题吧!

盘点海贼王中御空飞行果实能力者

Top1【巴基】

海贼王中没有败绩的传说存在,与四皇是好友,调侃王下七武海第一战力,戏耍海军大将,种种战绩让世界政府都屁颠屁颠邀请他加入阵营,不仅能够分裂身体,还能御空飞行哦,综上所述就是眼镜给各位找到的5位可以凭借自身本领御空飞行的角色!

盘点海贼王中御空飞行果实能力者

评论