+返回首页海贼王 > 专题 >

海贼王表现最好的是?

更新时间:18-10-06 14:18 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

  贝加庞克:这是一个和楼下小黑一样不曾露过面的人物,影响着海贼王中所有的科学技术,他貌似是神一般的存在,啥都能发明。他就是整部故事的一个背景,其效果和罗杰差不多。(不过罗杰露过面)

海贼王中最精彩的四个人物表现

卡普:作为海贼王罗杰的对手和挚友,他在老一辈和新一辈之间起着过度的作用。他承接了罗杰的传说,开启了路飞和艾斯的新历程。他自己作为海军英雄,但儿子却是革命军老大,两个“孙子”又都是海贼。他也作为了本故事的一个矛盾点存在着。

海贼王中最精彩的四个人物表现

艾斯:海贼王罗杰的儿子,最正统的海贼王血统,他本应才是海贼王的最佳人选,但作为路飞的哥哥,为了弟弟做出了牺牲,大早就领了盒饭。有了艾斯,海贼王才更加催泪(艾斯死的时候小编哭了半天)更加感动!他还很谦卑,为了见路飞的导师香克斯,还特意向马奇诺学习礼仪!

海贼王中最精彩的四个人物表现

白胡子:海贼王中不得不提的人物,他把海贼王带入了第一个高潮,没有他的出现就没有顶上战争的爆发。一把大刀,挑战海军总部,虽然以失败告终,但还是很值的敬佩的。伟大的白胡子用自己伟岸的身躯挡住海军大将,让自己的部下撤退,着实让人尊敬。相比之下,凯多和大妈同样作为四皇,就显得很low,没有一点做大事者的气概!

海贼王中最精彩的四个人物表现

评论